4x4 (любителям бездорожья - сюда!)

30 Май 2009
61,587
4
38
Vedvet а фиг его знает :) мне пофиг главное чтоб надежно... Кстати ты ч
Свою ниву к Пионеру не гонял на перепрошивку? Он обещал перепрошить и грит расход уменьшается и тяга на низах повышается

3 Сен 2012
1,034
0
36
Нет не гонял, не верю я в эти перепрошивки. Чтобы улучшить показатели движка, надо подходить комплексом, поршни, распредвал, головку блока дорабатывать, и тогда перепрошивать. да и на бензин тогда 95 надо переходить. имхо конечно.

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
Vedvet,
Там блин окунь в этом озере мне он не интересен я так покататься
vovich Летом до него наврят ли проедешь, да и побольше наверное расстояние то будет, два года назад прямо до озера доезжали шашлыки жарили уху варили со свежепоиманого окуня
Вот видюшка подъём там перед озером поганый там ручей течёт в яме этой
http://www.youtube.com/watch?v=0QLNUXDEkRo

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ----------

не верю я в эти перепрошивки.
Не ну чуда конечно не будет, но плюсы тоже имеются

30 Май 2009
61,587
4
38
Vedvet, ну так то 95 и надо лить :) в библии так и написанно ;) а вот менять все выше изложенное это от лукавого лишняя трата времени... И не в коня корм.. Проще за ту сумму переделки купить патруля ;) у меня шнива поднять спустить лодку утащить прицеп на бованы и там снежик скинуть...а пытать ее чтоб проехать на 500 метров дальше заачем... ;)

3 Сен 2012
1,034
0
36
Голос, это на этом озере по 2 урала засаживали?

Ты когда уже свой уазик делаешь? Скоро морозы, на улице не отремонтируешь.

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:54 ----------

Гелиос, это на этом озере по 2 урала засаживали?

30 Май 2009
61,587
4
38
Vedvet, :D :D ну главное ;) ездишь :D
у тебя цвет коричневый металик (на самом деле хрен поймеш) и протвотуманки круглые?

3 Сен 2012
1,034
0
36
цвет графит -2 , точно сказал- фиг поймешь какого цвета. туманок нет вообще. 72 регион. езжу иногда неправильно:-D Тюменская привычка:-D

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
Голос, это на этом озере по 2 урала засаживали?
Да там дело было на фотке бывший уазик друга (про которого я расказывал как тот трое суток подряд ходил уазик достовал)
Вот и окунёк с того озера
Да мне как то по барабану прошлую зиму всю провозился
И на эту зиму планы большие
Видео как уралы друг друга тягали но один пришлось копать лопатами.
http://www.youtube.com/watch?v=le4_yiQIXFg

Вложения