4x4 (любителям бездорожья - сюда!)

3 Сен 2012
1,034
0
36
Как получится, наверное часа 3 минимум, это и то получится все на скоряк, без созерцания прекрасных пейзажей ЯМАЛА :) Если копаться серьезно, то можно и до вечера...

Вот почему все интересное когда переправы нет :( А то я б напросился :)
Можно и в лаптях выехать, я в понедельник по ханмею по трассе езжил, под снегом в тундре болото и вода, также лед не очень было

В том то и дело что под снегом вода и болотина, но ехать можно, тем более я один по тундре за куропаткой гонялся, но без лишнего интузиазма

Погода вроде на след неделе холоднее будет, хотя до нормального замерзания грунта еще далеко

---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:21 ----------

Кстате в понедельник когда ездил снег сырой был и машина еле ехала, потому что тромбовала снег перед собой колесами и становилась, только с разгону брал

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
В том году в районе водозабора в сторону озера "подкова" в болотину по бампер в декабре провалился не очень приятное времяпровождения было стоять по колено в воде и домкратить машину

Я в августе на окунево пытался доехать и машину присосало в болотину, а вторая машинка без сцепления и с практически кончевшимся двиглом приехала, хорошо там деревья есть и через пару часов мучения я выехал самостоятельно

3 Сен 2012
1,034
0
36
Что там за окунево такое? Уже не первый раз про него слышу. Чего там интересного есть?

Рыба) на снегоходе туда проехать не проблема, расстояние около 6 км вроде от жилых домов, может больше, врать не буду

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:59 ----------

вот это дорога к окунево