4x4 (любителям бездорожья - сюда!)

3 Сен 2012
1,034
0
36
Так, давайте определимся, за удачей 1 проезжаешь мимо стоянки вездеходов, там дальше идет дорога. В сентябре я по ней прошелся примерно 7 км. Можно ехать по самой железке, а можно чуть левее по автодороге. В принципе ничего особо страшного не было. Ручьи сейчас должны подстыть. По ним можно проехать.

Можно еще попробовать за локаторами пробиться вниз к Оби, но я там давно не был. Не знаю что к чему.

В общем Пискарь, Гурус давайте в 8 утра на вьезде на Удачу, возле магазина встретимся. Больше 5 машин не стоит собиратьс, последним в колонне вообще тяжко будет.

я понимаю что не в тему , Но выкладывайте ФОТО , *** буду )))) ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО , сам никогда не поеду ((((, но посмотрю с боольшим удовольствием .

30 Сен 2009
3,522
2
38
Давайте определимся - едем-не едем. Если едем - что кто берет. И если возможно - то хотя бы чуть попозжее - воскресенье )
У меня есть динамический трос, лопата, лебедка, топор, паяльная лампа, инструмент, LPD-радиостанции (2 штуки осталось рабочих).

3 Сен 2012
1,034
0
36
Только что добрался до компа. Обязательно едем! Если охота поспать, то можно и попозже, давайте в 10.00 Тросы, лопаты берем обязательно. Сапоги какиенибудь высокие, снега уже нормально выпало. Ну и перекусить, термос. Экстремального ничего не должно быть. На крайняк развернемся. Я фотик возьму, чето мне кажется что пересяду я штурманом кому нибудь, т.к. шнива против патриота и хайлюкса не самый сильный соперник.
Камикадзе скинь телеыон в личку, на всякий случай.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Вот почему все интересное когда переправы нет :( А то я б напросился :)
вертулет)

до скольки думаете ездить?

---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:13 ----------

у мну малой( вот и думаю до скольки выбудете колесить

9 Июн 2009
13,420
7
38
А жена? Родители? Я с собой сына и жену возьму - надо же будет кому-то толкать
у жены ссесия((( ссобой он замучается ехать

---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:19 ----------

к стате, там первый ручей не факт что промерз, если он не замерз то тяжко будет) машины оч тяжелые)

---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:20 ----------

тот ручейчто за базой в конце удачи

3 Сен 2012
1,034
0
36
В общем подведем итоги. Собираемся в 10.00 у магазина. Предварительно 3 машины; я на шниве, Пискарь на хайлюксе, Камикадзе на патриоте.