4x4 (любителям бездорожья - сюда!)

30 Май 2009
61,587
4
38
Vedvet, не понял про аналогию инструменты и это шнива... У меня за 3 года чтоб не доехать(бованы, надымская и тд) 2 раза случилось первый это когда рычаги ушли от встречи с камнем и вот намедни сцепление спалил... а так из иеструментов несколько ключей отвертка пласкогобцы да штопор :D

3 Сен 2012
1,034
0
36
Может завтра поедем покатаемся где-нить? Не особо экстремально, но чтобы интересно.
поехали, у тебя что за машина?

в принципе можно попробовать дальше по железке проехать. там места красивые.

только недо пораньше с утра выехать, пока снег держит.

3 Сен 2012
1,034
0
36
Vedvet, не понял про аналогию инструменты и это шнива... У меня за 3 года чтоб не доехать(бованы, надымская и тд) 2 раза случилось первый это когда рычаги ушли от встречи с камнем и вот намедни сцепление спалил... а так из иеструментов несколько ключей отвертка пласкогобцы да штопор :D
да понимаешь в чем дело- не вызывает она доверие, едешь и подсознательно ожидаешь подвоха, хотя за 1.5 года она меня ни разу не подвела. Нет в ней надежности. Вот и вожу на всякий случай инструменты. Может это мнение у меня сформировалась от шевиклуба. Вот когда я ездил на логане- ничего с собой не возил, хотя катался по многу.

В общем поехали завтра помесим снег!

30 Май 2009
61,587
4
38
Vedvet, тоже читал там одно время потом забил... нытиков там полно...

вы во сколько там будите? Мы на снежах может подскочим к вам ;)

30 Май 2009
61,587
4
38
XoMbl4, по чем???? По какому руслу?????? Вань не вводи людей в заблуждение ;) а то сча с лодочой стартанут :lol:

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, по чем???? По какому руслу?????? Вань не вводи людей в заблуждение ;) а то сча с лодочой стартанут :lol:
я хз короч как правильно называется, там ручей, выходит на полуй, по полую дальше можно уехать) когда была буханка ездили)

30 Май 2009
61,587
4
38
XoMbl4, ну полуй там уходит к другому берегу ;) а там проточка вот по ней можно немного дальше уйти... Хотя счас я бы по русьям не рискнул бы ездить...

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, ну полуй там уходит к другому берегу ;) а там проточка вот по ней можно немного дальше уйти... Хотя счас я бы по русьям не рискнул бы ездить...
мы до ее конца доезжали почти весной, выезжали на реку, что за река я хз)

30 Май 2009
61,587
4
38
XoMbl4, река то полуй но он подходит к берегу уже ближе к горе...вы доехали до горы???