4x4 (любителям бездорожья - сюда!)

_nikol_, правильно говорят, оч часто "бздынь" как говорят в клубе... а каминз то 5,9 оч сочный, никаких заморочек, и паровоз паровозом :) хемика на бездор выгонять, это конечно круто, но жрет он там так, что твой таха будет курить в сторонке и считать себя приусом :grin:

з.ы. мож по пацански лучше? со спаркой? :trollface4:

Вложения

Последнее редактирование:
хемика на бездор выгонять, это конечно круто, но жрет он там так, что твой таха будет курить в сторонке и считать себя приусом
да лана? одинаково жрут, у хемика на литр-два больше расход в городе, трасса и бездор у них одинаково, хотя как ехать.....они оба как алкоголики "бухают" :grin: но ачучения в это время непередаваемые

неее ромка 3500 это жесть, особенно двойные скаты на задней оси )))))))) мне такой кузов не нужно, мне базы 2500 хватит

_nikol_, ну хз хз... на деле виднее будет)) так то пикап крайне печален на бездоре, ибо кузов... надо грузить пол тонны чтоб он поехал вообще :grin:
а так то хеми конечно король моторов, когда слышишь его звук, ваще плевать на расход :) и с идиотской улыбкой и детской радостью хочется жать на газ )))

ваще плевать на расход :) и с идиотской улыбкой и детской радостью хочется жать на газ )))
подъезжай, у меня вортек но поет практически как хеми, правда выпуск еще сток....дам погазовать пару минут поулыбаться :grin:

3 Сен 2012
1,034
0
36
Вот я сегодня покатался, в общем поехал за удачу два, по железке, и естественно застрял, капаю машину руками(я же на мега жипе- лопату не взял, одет в простые низкие ботиночки:-D ). Ну в общем прикидываю что копаться мне тут часа 2. Вдруг подходят парень с девушкой( если правильно запомнил Алексей и Света) - пешочком, за плечами рюкзачки литров по 35.
Алексей мне- Помочь?
Я-Да, не откажусь.
Алексей- Ща мы тебя откапаем. И говорит своей спутнице- Света, доставай лопату!!!!:-D. У меня глаза на лоб полезли- реально достали маленькую саперскую лопату. 5 минут копания, и моя шнива на свободе.

В общем огромное спасибо вам ребята.
Извинюсь если имена не правильно запомнил.

ps. Лопату и канистру с бензом в багажник уже положил.

3 Сен 2012
1,034
0
36
Трос никогда не выкладываю. А также набор инструментов, этоже шнива:-D Вот с лопатой промахнулся, летом выложил.