4x4 (любителям бездорожья - сюда!)

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Заезжайте к нам на Гидро, у нас всю зиму снег не чистили, исключительно укатывали своими авто... До 2-2,5 метров толщина.. Сейчас рано еще, завтра - послезавтра думаю в самый раз.. Покушать ток с собой возьмите и телефон тракториста какого н ть, боливары свои потом вызволять :ROFL::ROFL:
Кста.. а в метрах 50 от моего дома в сторону другого двора подъемчик прикольный... снег сойдет - там грязюка как в деревне, тож велком, а то все на форуме ток замеры проводят :ROFL:

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
TLS, если там есть за что прилебидиться, то вообще мечта!
Прилебедиться говоришь....))) Возможно... Я вот ток письмо вчера в ремстрой отправил, мож снег уберут, а вот грязюшный подъем (хотя в том году по осени 3-4 самосвала песка тудой высыпали (но один фиг как слону дробина).... Вот на подъеме и по грязи думаю можно хоть коллективные заезды на время устраивать :grin: В том году забавно наблюдать было как Уралы с Камазами там сидели :grin:

Ispolin

Заблокирован
30 Май 2009
385
0
16
Да где же это волшебное место:ROFL: Тебе вообще повезло- рядом!
Письмо- отзывай, а то зазвал, а теперь, понимаешь ли...

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Да где же это волшебное место:ROFL: Тебе вообще повезло- рядом!
Письмо- отзывай, а то зазвал, а теперь, понимаешь ли...
Я ж говорю снег то везде найти можно, а вот как грязевой подъем очистится - УЭЛКАМ!! Там то и посмотрим кто на что горазд)))
З.Ы. Буду продавать теплые места с видом из своей квартиры на подъем, для желающих поглазеть))))

30 Май 2009
1,306
0
36
43
Салехард
Я тоже хочу поучавствовать. А то все дворы облазил в округе, нигде зарюхаться не получилось, всетаки самурай знает свое дело. Ну и блокировки конечно тоже.

9 Июн 2009
13,420
7
38
HOHOL1978 фига вы че там на шайтанке затеяли, совсем последний снег в голову ударил?:ROFL::ROFL::ROFL: интересно как ето нива в роли трактора??? я про ту темную, что закопалась мордой

https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=3774&page=2 - пользуйтесь.

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:42 ----------

Флудишь иль сказать чего хотел?
Я тебе уже все сказал ранее а если есть притензии ты скажи я подъеду и лично выскажешь

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Я тебе уже все сказал ранее а если есть притензии ты скажи я подъеду и лично выскажешь
Претензии - у жён, начальства ... ну и у соседей пожалуй, а у меня к тебе 2 просьбы и я их тебе озвучивал: 1. Хочешь выложить фото - всегда пожалуйста, даж тему древнюю подняли, по просьбам трудящихся, не вопрос.. Ссылы на свою страницу на драйве - рассылай в личке, по аське и т.п.... Постить в теме ссылки на личную страницу не стОит . Вопросы?
2 - ую просьбу я тебе озвучивал, повторять не вижу смысла, мы взрослые люди.
P.S. А встретиться и пообщаться лично, если есть желание, не вопрос. всегда пожалуйста.

Последнее редактирование: