4x4 (любителям бездорожья - сюда!)

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
Люди знающие как уменьшить аэродинамический шум на ниве... стоит багажник на крыше... снимать желания нет...

это ты на уазбуке предложи, там есть такие которые другие мосты любит поставить
Причем на Дроме есть пару тем, где производили обратную замену... УАЗовские мосты ставили на ниссанов....:ROFL:

1 Апр 2013
1,041
0
36
Romantic, да:smile:

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------

обычно начинает гудеть после 60км\ч. после перевязки не гудит, но сопросивление - шум ветра слышен все равно

Тёма я ж те рассказал про спойлер )))))))) На выхах подъедь посмотрим как можно сделать/закрепить. Обмотка твоей верхней поперечины мягким просто уменьшит чучуть гудение, аэродинамика и поток воздуха от этого не изменится, я те предложил спойлер чтоб поток мимо остальных поперечин шел и гул был минимальный

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Денис К, Задний с блоком или свободный???
Мосты простые, без блоков. Передаточное 4,1. Все сборе с тормозами.

---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:56 ----------

УАЗовские мосты ставили на ниссанов....
Это делают от кроилова... которое рано или поздно приведет к попадалову )))

9 Июн 2009
13,420
7
38
На МТ резине и короткой базе боком как то интереснее поворачивать :grin: Насколько я помню старекс Хомыча ты то чо на нем был? )))) Хде паф?
был, паф в очередной раз пал смертью храбрых:hz:

---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:00 ----------

_nikol_, ну ты и дрифтер, на сцузуке прям как я раньше на паджерке онли боком ездишь :grin: вчера тебя на бусике выпустил на мира))
ты седня машину завел?:lol:

9 Июн 2009
13,420
7
38
Крастя убивца ипонских машин? )))))))
он и корейца вчера пытался убить, изверг:ROFL:но он(кореец) испытание выдержал)

---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:57 ----------

нада пойти посмотреть все ли цело:grin: