4x4 (любителям бездорожья - сюда!)

9 Июн 2009
13,420
7
38
Проблематично это все особенно если призы будут или денежное вознаграждение. Наши "органы" могут не хило подтянуть за это!
Помниться случай знакомы собрал всех в выходной устроил 3 испытания народу собралось ну около 10-15 машин вместе со зрителями, было весело, призов не было! после этого его таскали по милиции отмазался за счет того, что никакого вознаграждения не было. Сославшись что народ просто собрался на шашлычек! а так бы мог и нехило попасть за организацию.
просто нашим органам делать нечего, вот они за такого рода дел берутся, а как что случается серьезное дык никаких проблем

17 Мар 2010
813
0
16
на сколько я знаю, его тоже таскали вроде как органы!
мы наверное про одно и тоже мероприятие говорим!

---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:56 ----------

нашим органам делать нечего
в том то и дело и сами ничего не организовывают и недают проводить

на сколько я знаю, его тоже таскали вроде как органы! да они любого туда к себе за несанкционированные мероприятия!!!!
наслышан, общались с серегой после этого
просто нашим органам делать нечего, вот они за такого рода дел берутся, а как что случается серьезное дык никаких проблем
Нескажи, если мне память не изменяет это статья что то типа несанкционированное проведение массовых мероприятий/митингов/шествий что то в этом духе, а это ох какая жирная галочка им в отчет, что пресекли/наказали и прочее.....такое они никак пропустить не могут. Ну и + они должны реагировать в противном случае им под очко верхи напинают.
Я поэтому про гемор и говорил потому как после моего случая делали все только по согласованию с органами, реально дольше согласовывать бегать чем организовывать и проводить. Про грязевые ванны все бы прошло тихо мирно если бы в прессу видеоматериал не просочился.

---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:00 ----------

в том то и дело и сами ничего не организовывают и недают проводить
они не против, просто по согласованию причем там не только они но и прочие органы власти - мчс, здравоохранение, экология и прочее, уж я то помню ))))))))))))

Да там в массы информация и не запускалась особо. Кто то с присутствующих наснимал и потом сдал в ОГТРК, даже подозрения имеются кто )))))))) но это уже прошлое. Терь о настоящем - кто сам варил площадь под лебедь?

я собираюсь себе ставить! только швеллер 20-ку не могу найти!
не тяжело будет с 20ки? я думаю про уголок троечку ну макс пятерку.....правда у меня 6000 lbs и вес авто 1300 кг в макс нагрузке

19 Май 2010
715
0
16
не тяжело будет с 20ки? я думаю про уголок троечку ну макс пятерку.....правда у меня 6000 lbs и вес авто 1300 кг в макс нагрузке
Мы с товарищем делали из 120 швеллера, у него лебедь как раз во внутрь швеллера помещался, вырезали окошко в середине, края на болты к раме (УАЗ) и под бампер.

9 Июн 2009
13,420
7
38
не у кого швелера(побольше) метра 1.5-2 нету? сделать фаркоп на машину

---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:50 ----------

нивоводы я-569 никому не нужна? резина новая, лежит без дела, мне хенкука хватает))