4x4 (любителям бездорожья - сюда!)

после "Грязевых ванн" 2011 года для себя решил что мой аппарат не для спорта ))))) хоть и на экспедиционник размерами не тянет, но все равно не спортсмен ))))))

Цитата:
Сообщение от ЖакРус
Место проведения: ЯНАО г. САЛЕХАРД. ЯМАЛКАН Базовый лагерь открыт с 11 октября 2013 года.
Виды участников: Участвовать могут как стандартные, в заводской комплектации, так и подготовленные внедорожники.
так звучало бы гораздо луше)))))
Я только ЗА!)

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
Подобные соревнования проводяться в каждом регионе каждый меся в том или ином клубе
Я уж и правда подумал у нас кто то замутил в классе туризм можно было попробовать покататься

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
я вынашиваю эту идею, но гемора много слишком да и времени свободного мало
Не то слово проще так между собой порешать можно даже и на приз скинуться
Хотя мне кажется народу и не будет наберётся десяток машин и всё.
Порой в горы народ собраться в кучу не может(зато всю ночь гоняют разнообразные уазики спать не дают :D)

я жду......жду когда придут рычаги переделанные передние, остальное все лежит ждет своего часа, в выхи начну с задней подвески и наверное крестовин кардана.....заодно прикину как площадку под лебедь варить
переделок предстоит много, подвеска снова вся другая будет, из старого тока передние аморы останутся )))))))))))))) если все как надо будет это последний раз когда я в ней менял компоненты )))))))))))) надоело ))))))))))

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ----------

А потом я ЗА любой выезд можно даже с небольшим фуршетом

Последнее редактирование:
11 Окт 2011
3,835
0
36
Гелиос, так у тебя бухазик БОЛЬШОЙ. зачем же мне ниву топить? на тебе бы и поехали!!!!!))) :friends:

17 Мар 2010
813
0
16
Я уж и правда подумал у нас кто то замутил в классе туризм можно было попробовать покататься.
проще так между собой порешать можно даже и на приз скинуться
Проблематично это все особенно если призы будут или денежное вознаграждение. Наши "органы" могут не хило подтянуть за это!
Помниться случай знакомы собрал всех в выходной устроил 3 испытания народу собралось ну около 10-15 машин вместе со зрителями, было весело, призов не было! после этого его таскали по милиции отмазался за счет того, что никакого вознаграждения не было. Сославшись что народ просто собрался на шашлычек! а так бы мог и нехило попасть за организацию.