4x4 (любителям бездорожья - сюда!)

заказал соленоид на т-макс на офсайте, проплатил, через неделю звоню - как заказ? оплата прошла? -Говорят всё ОК!. еще через неделю звоню - отослали? вот щас сегодня-завтра;) дня 3 назад проверил статус заказа - в обработке! задолбали =(! А всегото 2 пружинки надо которые на сжатие в этот соленоид, но у нас в магазинах пружин вообще ни каких нет блин. страшно както ехать куда нибудь даже хоть и не далеко без лебеды)

16 Окт 2011
157
0
16
Салехард
Про варианты с пружинами всем спасибо, заказал уже соленоид вот вот приедет Желдором)
Сегодня мне наконец то печку на уаз "НАМИ-3" прислали! Я ее аж 8 апреля заказывал, забыл про нее уже и тут раз так - извещение с почты=)
На выходных попробую поставить.

Вложения

Хто нибудь из присутствующих мудовку шиповал хоть раз? Или где это можно сделать?
Разговоры насчет зиме зимнюю резину лету летнюю неактуальны ))))))))) Уже пробовал по всякому, остановился на мудях на круглый год.
На куперах просто есь дырки под шип, вот думаю все таки натыкать по имеющимся дырам хоть чучуть мало ли вдруг где пригодится, к лету мож повылетают все.

16 Дек 2009
772
0
16
44
Хто нибудь из присутствующих мудовку шиповал хоть раз? Или где это можно сделать?
Разговоры насчет зиме зимнюю резину лету летнюю неактуальны ))))))))) Уже пробовал по всякому, остановился на мудях на круглый год.
На куперах просто есь дырки под шип, вот думаю все таки натыкать по имеющимся дырам хоть чучуть мало ли вдруг где пригодится, к лету мож повылетают все.
Брат двоюродный сам шиповал 33ю Гудрич МТ на Хантере. Сверлил дырки, забивал шипы. За 4 года эксплуатации потерял наверное 20-25% шипов. Эксплуатировал только зимой. На лето у него такаяже но без шипов.

А на какой машине передвигаетесь? Это я чтоб подальше держаться, как увижу.
Да легко ))))) машина без опознавательных знаков, по факту сузуки эскудо трехдверка красный с серым, всегда грязный, без пластика на роже, с хайджеком вместо запаски на двери, 2 доп фары на крыше. Езжу на cooper stt грязевой, с отключенным передним мостом. Что еще хотите знать для опознания? )))))))))))))
Кстати такая резина очень дисциплинирует в такое время. Езжу по скорости я тихо в силу объема двигателя, мощи и размера колес, но резко )))))))) практически резкий как понос )))))))))))

а еще тогда бойтесь Chevrolet Tahoe серого грязного, потому как там носится женщина на летней шоссейке, на заднем приводе большинство времени.....ну иногда я еще на нем езжу тоже преимущественно на заду

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:25 ----------

Hammer, подальше держаться нужно от меня - я вообще без шипов гоняю:hz:
шипы зло :grin: я их игнорю с сезона 2009-2010 и женщину приучаю

Последнее редактирование:
Да лана.......звери поболе моего ездят на МТшках и не жужжат, кто на мудричах, кто на купах, кто еще на чем. А кто ездил зимой на симексах или кураге? ))))))) Попробуйте )))))) Я чуть поездил, после этого STT - зимняя резина )))))))

p.s. сахалинские сузуководы вон вообще стараются ставить мудзиллу, смотрел видео и фото как они по снегу едут на ней - супер, не знаю как более тяжелые зверьки но сузука на ней по целяку шпарит как в опу еб...ая рысь, еще понравилось как в снегу едет Interco TSL но себе не смог такую купить нужного размера

Последнее редактирование:
1 Апр 2013
1,041
0
36
Без жипов можно ездить, только если аккуратно:) Только вот мне в попу за эту неделю уже 2 раза клюнули(должно же быть наоборот:roll:) ладно у меня фаркоп есть:twisted:(кстате впервые помогает - обычно только усугубляет)

Без жипов можно ездить, только если аккуратно:) Только вот мне в попу за эту неделю уже 2 раза клюнули(должно же быть наоборот:roll:) ладно у меня фаркоп есть:twisted:(кстате впервые помогает - обычно только усугубляет)
а как я себе хочу скотоотбойник поставить аж зубы сводит.....щас пьяная неделя закончится (дни рожд, новоселья и т.д.) со следующей недели начинаю крутить, варить, болгарить, красить

1 Апр 2013
1,041
0
36
тут ездил через собь в заморозки по лужам лед бампером колол. Разбил противотуманку ну и бампер естесно. Теперь думаю силовик варить летом, этот нафиг....

тут ездил через собь в заморозки по лужам лед бампером колол. Разбил противотуманку ну и бампер естесно. Теперь думаю силовик варить летом, этот нафиг....
правильная мысль, тока я лета ждать не буду ))))) главно щас материал найти, наводку дали на ангальский мыс там говорят профиля железные торгуют и вроде как трубы и еще чего то, хочу ассортимент глянуть а то чо та считал сидел если все люминевое делать "золотая" цена получается