4x4 (любителям бездорожья - сюда!)

насколько я помню на ATZ противопоказано в грязь )))))))))) данный мика только для шоссе и проселка......помню как то на тахе на шоссе тоже поехал покорять дебри )))))))))) в целом смешно получилось ну и квадратный патрол выручил

p.s. кстати данный пыж не на подшибякина стоит напротив красного севера?

1 Апр 2013
1,041
0
36
насколько я помню на ATZ противопоказано в грязь )))))))))) данный мика только для шоссе и проселка......помню как то на тахе на шоссе тоже поехал покорять дебри )))))))))) в целом смешно получилось ну и квадратный патрол выручил
АТ же:smile:... понятно что не грязь. Но гребет она очень неплохо для АТ. Сколько я там болот пропер:hz:, только в это стащило неудачно. Так бы точно еще дальше поехал:hz:

p.s. кстати данный пыж не на подшибякина стоит напротив красного севера?
Нет, не там:smile:

1 Июн 2009
84
0
6
43
Салехард
Приблуду для ДЖЕКА делал года три назад из уголков 40-40,варил встык-встык, где то подрезал болгаркой .Так же усиливал пластиной 4 мм (Но без ремней) так проще окозалось.По середине приварен был палец для штатного Нивовского диска,что б цеплять за отверстие в нём

30 Сен 2009
3,522
2
38
Думаю повторить подвиг камрада vanes, поехать с семьей на Лонгот. Может, кто составит компанию? Повозиться в грязи, отдохнуть, пожарить мяса, половить рыбы, в воскресенье - обратно.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Думаю повторить подвиг камрада vanes, поехать с семьей на Лонгот. Может, кто составит компанию? Повозиться в грязи, отдохнуть, пожарить мяса, половить рыбы, в воскресенье - обратно.
на работе поговорим, если никуда не надумаю:hz:

23 Авг 2013
3
0
1
Обская
порывшись в машине, нашел цифру, качество не айс((

з.Ы. это фотки первых часов "топления" старекс через 2 часа был удачно поднят и выехавши пробывал дернуть ниву, но увы и ах, усадил второй раз, уже до утра, продолжение у красти:hz:
прикольнинько) где это?

AD, дрель свою когда заберешь, катаю неделю уже в машине :) и канаты мои когда отдадите? веревочки новые купили себе уже?, любители внедорожья б...ть х....евы :trollface5:

9 Июн 2009
13,420
7
38