4x4 (любителям бездорожья - сюда!)

17 Мар 2010
813
0
16
Я брал "зубр" если не ошибаюсь высота около 1,5 метров, но мах. поднимал на нем где то до 80см. вообщем отрывал оба задних колеса за раз примерно на пол метра! дальше начинал гнуться и был неустойчив

---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:07 ----------

А если им лебедиться планируете, то лучше подлиннее
и да к слову лебедиться им еще тот гемор )))

17 Мар 2010
813
0
16
ну то что не меньше 1.20 это однозначно!

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ----------

только если ты не ваз собираешься поднимать ))))

1 Апр 2013
1,041
0
36

и да к слову лебедиться им еще тот гемор )))
ну, без него еще геморойней

---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:14 ----------

В СХД продается такая? Может ее самому смудрить можно?

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
лебедиться им замучеешся однозначно 1.5 метра и доски, сендтраки прочую лабудень с собой
как вариант на уазике например на ступицу одевать трубу и за неё поднимать ибо ценник этой приблуды не адекватный

Последнее редактирование:
под паджеро олд не менее 1,20 м хайджек, я брал китайца в городе мастеров (лапти) он же 777 в салехе, вес почти 2 тонны держал, дальше началась дуга, пользуюсь.......толи 3й толи 4й год (не смазывал ни разу) с приспособой как на фото выше, похожей не точно такой же, в салехе не видел в продаже, сам брал в тюмени на герцена

лебедиться хаем тяжко сразу говорю, сам делал только 1 раз, проще ручную лебедку взять

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
Походу кто то куда то съездил :)
Я вот сегодня машину почти собрал осталось только воду с баков ещё слить точнее с одного.

9 Июн 2009
13,420
7
38
порывшись в машине, нашел цифру, качество не айс((

з.Ы. это фотки первых часов "топления" старекс через 2 часа был удачно поднят и выехавши пробывал дернуть ниву, но увы и ах, усадил второй раз, уже до утра, продолжение у красти:hz:

Вложения

9 Июн 2009
13,420
7
38
Чё домкрата не было или поднимать не за что
был 1 подкатной, 2 гидровлических, там кустарник+торф+болотце сначало за раму пробывал поднять, машну поднял а мост как был так и остался, потом начал за диск поднимать) это оказалось результативней:hz: одно радует, глубоко не утонула) но сидела плотно(