4x4 (любителям бездорожья - сюда!)

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Jack, Жек, ну скажи что этим купальщикам далеко до Вани Ак47 :grin: На тех выходных с Андрюхой угорали, видео он показывал. Мне понравилось "Вано, ты чтоль?" И лица Ваши на лодке мимо проплывающих :lol:

3 Сен 2012
1,034
0
36
До подводной лодки чуток погружения не хватило :)
Это была перископная глубина. Комол, Гелиос, и моя собака в щелку белый свет видели. :)

---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:17 ----------

Lavr891,
выкладывай видео

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
А вот и видео правда качество не очень пришлось маленько обрезать от изначального а то с нашим интернетом нифига ничего не загрузишь

Последнее редактирование модератором:
3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
Тоаврисчи в начале тему кем то предлагалось
Напомню а может что то типо раздельчика замутить отдельно отчёты отдельно планы а то здесь свалка получилась

Инициативу поддерживаю, плюс еще модырам предлагаю сделать темку типа что то "Наши авто", в 1м посте прописать правила что без флуда и т.д., кажный пользователь постит свои машины (фото, описание и т.д.) и ведет/редактирует его потом ну и модырить его.....по типу темы про ДТП, гении парковки.

плюсы - формумчане половина не знает кто и что, на чем ездит, чисто по никам и проскакивающим фото имеет представление, есть и другие но это основной
минусы - про ГИБДД мне тока ничего не говорите, кто шифруется не пишите, больше я не вижу......есть конечно еще один незначительный но считаю он тоже не помеха

p.s. сам оказался в такой ситуации последний раз 2 дня назад, когда подходят здороваются, меня знают в лицо и машине по фотам с форума а я человека не знаю, а до этого уж сколько раз было не пересчитать, молчу уж про то что на машине еду здороваются а кто не знаю

Последнее редактирование:
1 Апр 2013
1,041
0
36
Посоветуйте пожалуйста! Где в СХД купить реечный домкрат? Я так понимаю чтобы за колесо поднимать еще какая-то приспособа нужна? Купить сегодня хочу! Можно Б\у., только не фуфло

17 Мар 2010
813
0
16
Последний раз видел их в версте и 777. по качеству не могу сказать. Точно не америкосовский хай джек эт точно но поднять машину поднимет. сам таким пользуюсь уже 5 лет и нормально хотя брал за 2500

30 Сен 2009
3,522
2
38
vanes, смотря на какую высоту собираетесь поднимать ) А если им лебедиться планируете, то лучше подлиннее. Вообще можно заказать по тырнету, если не шибко спешите. Обращайте внимание на цвет окраски - им обозначают прочность.

1 Апр 2013
1,041
0
36
vanes, Обращайте внимание на цвет окраски - им обозначают прочность.
Тааааак, черный, красный или желтый?:smile: Машина паджеро спорт олд

---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:29 ----------

vanes, смотря на какую высоту собираетесь поднимать )
да мне колеса от земли тока оторвать, да подложить под них чего нибудь