4x4 (любителям бездорожья - сюда!)

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
Пискарь фотки с Komola ну я тоже что нибудь выложу
Вы прекратите так говорить загоржусь
Ну диалог с Комолом был у нас интересный
Комол: (сидя по грудь в воде на заднем сиденье уазика с тремя фотоаппаратами и с собакой на голове:)
-Может пора эвакуироваться (с абсолютным спокойствием в голосе как будьто чашку кофе предложил :D)
Я:
-Да ты сейчас дверь не откроешь да и вообще нормально всё :lol:

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
Пискарь, в блоге у меня гляди

---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ----------

Гелиос, Твое спокойствие, мое спокойствие. Это мужская работа и жизнь. :) Щас Ксюха еще песню напишет :)

8 Фев 2010
1,065
0
36
Лбт
arc-tur.ru
Сегодня недоезжая Харпа, свернул налево и поехал вдоль реки Собь.
Дорога - разбитая грунтовка, иногда с камнями, недалеко от трассы что-то типа заброшенного небольшого карьера.
Навигатор обозвал дорогу тракторной... Ехал по ней довольно долго, так и не понял куда она ведет. Потом вернулся.
Не подскажете?
эта дорога в Катравож если ты вдоль Соби вниз по течению ехал.

Ну и от меня фоток маленько а весь отчёт у Komol http://komol.ru/
Молодцы! И фотки классные. А в чем проблема корейца, что в нем не так? Или воды все набирали?

эта дорога в Катравож если ты вдоль Соби вниз по течению ехал.
Похоже. Неужели прямо до него доехать можно или она дальше больше на направление похожа? Я доехал только до нижней красной отметки, дальше семья потребовала привала и обеда у реки :)

Последнее редактирование:
Вот тут - от красной метки до красной, но дорога вниз еще дальше идет...
Можно другое фото залить енто неоткрываться. Дароги на катровож от харпа в памине небыло максимум от харпа 25 км и то вездеходка-в сухое лето ток на авто малеха паней пракатиться мона

Хорошо покатались)))надо будет еще сьездить как нибудь)))Жень как фотки можно забрать у тебя?

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:08 ----------

Молодцы! И фотки классные. А в чем проблема корейца, что в нем не так? Или воды все набирали?
Моему Конику поражались все,даже я сам,так как это его первое испытание серьезным бездорожьем,теперь точно надо покупать шнорхель))):good:

Ребята, а реально можно маршрут повторить не замочив салон? Воды не боюсь, но потом его сушить долго и хлопотно...

Ну как я ранее и писал енто дарога на бывшее пастбище каровника,протяженость 15-20 км
А что в такую даль коров каждый день гоняли?

Последнее редактирование:
1 Апр 2013
1,041
0
36
Ну как я ранее и писал енто дарога на бывшее пастбище каровника,протяженость 15-20 км
Если я правильно вижу дорогу, то там 10 км. до соби потом по берегу влево право можно уходить ну и брод там по левой стороне на перекате

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:21 ----------

Ребята, а реально можно маршрут повторить не замочив салон? Воды не боюсь, но потом его сушить долго и хлопотно...

А что в такую даль коров каждый день гоняли?
Трава там хорошая и много