4x4 (любителям бездорожья - сюда!)

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
ru2905, А болотин там по дороге и прочей грязи по уши
По реке я еду до слияния Вост Нордвоменошра там быстрее чем вдоль горы

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:13 ----------

kalex,
На ледник ездят по технологичке там пробле нету, а на него потом поднимаются пешком почитай ветку туры в горы
Но чтоб попасть на технологичку надо либо пропуск(или другой способ проезда) через мост либо в брод и на неё выезжать.

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:13 ----------

kalex,
На ледник ездят по технологичке там пробле нету, а на него потом поднимаются пешком почитай ветку туры в горы
Но чтоб попасть на технологичку надо либо пропуск(или другой способ проезда) через мост либо в брод и на неё выезжать.
Понял, спасибо! Будем искать... :)

Да какие там болота
Прокат сь туда же через харбейский перевал потом будешь про болота говорить
Я до мраморного в одного на уазке катался без напрягов а там даже в троих тяжеловато

Сегодня недоезжая Харпа, свернул налево и поехал вдоль реки Собь.
Дорога - разбитая грунтовка, иногда с камнями, недалеко от трассы что-то типа заброшенного небольшого карьера.
Навигатор обозвал дорогу тракторной... Ехал по ней довольно долго, так и не понял куда она ведет. Потом вернулся.
Не подскажете?

30 Сен 2009
3,522
2
38
Куда можно на патриоте без шнорхеля, но с более-менее подготовленной подвеской и ходовкой сгонять? И если шнорхель все-таки воткну - с вентилятором ничего не будет?

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
Ты как в воду глядел :)
Всем участникам поездки на Харбей. Спасибо мужики! Никто не сдался, проехали же. И это главное. А потери это нормально, это дорога такая. Бывает хуже. Главное, что даже насморк никто не подхватил :) Адреналин рулит. Делаю фотки, и пишу отчетик потихоньку на сайте.

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
Всем спасибо за поездку
Моему экипажу в составе Vedvet и Komol за компанию и за то что не убили меня что я их макнул :)
Отдельное спасибо бесстрашному штурману экипажа Kata за ныряние в Собь с верёвкой к моему авто.
Ксения спасибо за песни под гитару в горах :)
Потери конечно сильные в виде моего фотоаппарата и нетбука (он пока сохнет включать не пробовал) ну и видимо шрус срезало в переднем мосту остальное всё высохнет

Сегодня недоезжая Харпа, свернул налево и поехал вдоль реки Собь.
Дорога - разбитая грунтовка, иногда с камнями, недалеко от трассы что-то типа заброшенного небольшого карьера.
Навигатор обозвал дорогу тракторной... Ехал по ней довольно долго, так и не понял куда она ведет. Потом вернулся.
Не подскажете?
Сильно абстрактно обьясняешь-если сваротка перед ручьем енто дарога на бывшее пастбища коровника,а если перед самым харпом малеха железки недоезжая то дарога ведет на озера очистных.

3 Сен 2012
1,034
0
36
Отличная поездка!

Гелиос, потери конечно серьезные, фотик жалко, надеюсь заработает.
Ты когда мне позвонил, рассказал про фотик- вот я трухнул, я то свой даже не смотрел.

Комол, ну и выдержка у тебя, так спокойно сидеть в плывущем УАЗе может только какойнить буддист.

пысы- собака сказала, что больше не поедет :)

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
Vedvet, я не будист никакой. вас будил не я :) а с собакиным мы теперь повязаны :)

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:21 ----------

На самом деле ссыкотно было конечно, но уверенность Гелиоса. Он реальный мужик, сказал, сделал,вытащил.Спасибо!

3 Сен 2012
1,034
0
36
Он реальный мужик, сказал, сделал,вытащил.Спасибо!
Да полностью поддерживаю.

Спасибо Женя.

---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:29 ----------

Komol,
Блин мы тебе наверное всю ночь спать не давали, своей болтовней.