мой номер 8929257 7570, хочу 23,24,25 съездить куданить за харп... никогда не ездил но уаз у меня подготовленный.. позвоните плиз.. просто 27 уже уезжаю на учебу...
Коллеги, а на сколько поездка на Харбей или ледник экстремальна и требовательна к подготовке авто?
Любой джип пройдет или только особым образом подготовленный?
Тоже хотим прокатиться, но с местностью не знакомы пока.
Если ехать через мост в Харпе то остается еще три брода глубиной не меньше метра до Харбея готов рискнуть
Мы обычно не готовых через броды на шнурке протаскиваем
---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:44 ----------
Коллеги, а на сколько поездка на Харбей или ледник экстремальна и требовательна к подготовке авто?
Любой джип пройдет или только особым образом подготовленный?
Тоже хотим прокатиться, но с местностью не знакомы пока.
Да не особо экстремальна но сам лучше не ездили если ни разу не был
Очень много подвох ов на пути и лучше что бы сопровождал хоть кто то кто там хотя бы раз бывал
На ледник не экстремально почти особенно если через мост конгорхрома
А на Харбей (молибденовые рудники )тут могут быть проблемы от утопленой машины погнутых рычагов пробитых баков разорванных колёс и т.д по дороге много больших камней (которые могут быть под водой )брёвен и т.д Но ездят на стандартных уазах, делика мотается помоему стоковая.
Ну и Нива шевроле до Рай из доезжала без проблем
---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:49 ----------
Метр без проблем интересует дорога от поворота на нефритовый водопад до него я доезжаю без проблем и туда стараюсь не вдоль горы а по реке быстрее получается
Жестко... Мой Prado без шнорхеля метр не возьмет
А куда в интересные места можно съездить без такого экстрима? Интересуют конечно в первую очередь горы или озера.
Если ледник без экстрима, то интересно. Как туда добраться?
На ледник не экстремально почти особенно если через мост конгорхрома
А на Харбей (молибденовые рудники )тут могут быть проблемы от утопленой машины погнутых рычагов пробитых баков разорванных колёс и т.д по дороге много больших камней (которые могут быть под водой )брёвен и т.д Но ездят на стандартных уазах, делика мотается помоему стоковая.
Ну и Нива шевроле до Рай из доезжала без проблем
---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:49 ----------
Метр без проблем интересует дорога от поворота на нефритовый водопад до него я доезжаю без проблем и туда стараюсь не вдоль горы а по реке быстрее получается
Не понял по какой реке в вдоль какой реки там до полярного одна дорога не заблудишься
Нет там камней если ехать по отсыпке только надо быть на чеку так как кое кому понадобились трубы сточные и их тупо выковырили да еще размытые участки там есть обьезды но главное их не прое... и в пойпудыне окуратно там глубоко но глубина не длинная главное что бы тяги хватило поэтому заранее переключиться на вторую пониженную и с ходу только не с разгону а с ходу
И еще местами где дорога по старым мостам из бревен смотрите в оба торчат металлические скобы можно устоять на колесо а особо отлечившимся и не на одно
В общем что пугать нечего страшного там нет