4x4 (любителям бездорожья - сюда!)

1 Апр 2013
1,041
0
36
А фотки показать? Хотя б пару.
Ну вот собсна:
Убедился, что перед торсионами сильно не поднимешь.

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ----------

У вас тёмный паджерик в следущий раз остановлюсь мимо поеду:)
тоже хочу на нефритовый съездить, но чет очкую пока этот прод переезжать(где ниву потопили)

1 Апр 2013
1,041
0
36
Дык можно вдоль горы ехать просто там дорога хуже кочек и камней больше но засад почти нету нива сама шла почти везде
Я там ездил, видимо чуть, чуть не доехал - месиво помешало. Там грязи тогда много было после ливня три недели назад.

1 Апр 2013
1,041
0
36
вот и я так говорил) попал на ремонт РК:hz: масло поменять проще ;) даже не поменять а хотя бы проверить
Пля, ты меня снова озадачить/напугать хочешь?:hz: Сколько времени прошло после первого брода до ремонта? Я так-то уже давно по глубоким лужам езжу 25 000 уже намотал.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Пля, ты меня снова озадачить/напугать хочешь?:hz: Сколько времени прошло после первого брода до ремонта? Я так-то уже давно по глубоким лужам езжу 25 000 уже намотал.
ну не столько, поменьше, тысячи 2-3, не меньше:hz:

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:57 ----------

там просто пластик был, дык вот ему вода в качестве смазки не покатила, а может еще и просто совпадение событий)

1 Апр 2013
1,041
0
36
Подскажите как определить попала вода в РК и мосты или нет? Вчера менял масло везде, так вроде масло как масло было:unknown: А сапуны у меня стоят все таки, выведены в раму под самый кузов