4x4 (любителям бездорожья - сюда!)

ну бывает, редко но пускаю в сузуки......раз в 1-2 месяца, не любит она на нем ездить да и машина ей взаимностью отвечает )))))))))))))))) только меня слушается ))))))))

1 Апр 2013
1,041
0
36
Заставьте меня кто нить поменять подвеску (можно с поджопниками чтоб побыстрей)!!! На выхи ездил через собь, доехал до конца рай-иза - дальше клиренса не хватило(((( а хотелось бы поглубже в горы зарулить

Заставьте меня кто нить поменять подвеску (можно с поджопниками чтоб побыстрей)!!! На выхи ездил через собь, доехал до конца рай-иза - дальше клиренса не хватило(((( а хотелось бы поглубже в горы зарулить
:grin: надо было чуть раньше сказать, я послезавтра отплываю уже а так бы помог по сути просьбы )))))))) пригнал бы еще трактор для убеждения в плюсах лифта

В начале сентября. В горы обязательно, я в этом сезоне еще там не был. По приезду определимся с погодой, временем, составом и т.д. и попрем по традиции с пятницы на воскресенье )))

1 Апр 2013
1,041
0
36
XoMbl4, Дык жду вот. И чувствую еще столько же ждать придется. Нужен сильный толчек в спину чтобы лень преодолеть и без подъемника сделать.

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ----------

В начале сентября. В горы обязательно, я в этом сезоне еще там не был. По приезду определимся с погодой, временем, составом и т.д. и попрем по традиции с пятницы на воскресенье )))
Буду готовиться.

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, Дык жду вот. И чувствую еще столько же ждать придется. Нужен сильный толчек в спину чтобы лень преодолеть и без подъемника сделать.
может тебе помочь? на кирпичики поставить, а диски с резиной отдать после того как пружины поставишь:ROFL::ROFL:

https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=934635&postcount=283
такой толчек пойдет в спину??? )))))))))) охота дотуда доехать? )))))))))))) посмотреть красоты севера

1 Апр 2013
1,041
0
36
может тебе помочь? на кирпичики поставить, а диски с резиной отдать после того как пружины поставишь:ROFL::ROFL:
помочь можно, а колеса снимать не нужно там. Я кстате твою машину на гидропорту видел. Я рядом живу если что

---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:22 ----------

такой толчек пойдет в спину??? )))))))))) охота дотуда доехать? )))))))))))) посмотреть красоты севера
такой неа, мне реальный нужен:grin:

9 Июн 2009
13,420
7
38
типо того, но я на своем больше стараюсь не плавать, вода в РК зло:ROFL:
зато блин эффектно плавал:ROFL: а еще зло утопленная вебаста и оба сигнала:ROFL::ROFL::ROFL:

---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:29 ----------

помочь можно, а колеса снимать не нужно там. Я кстате твою машину на гидропорту видел. Я рядом живу если что
я твою тоже на чапаево видел, я там временно на гидро

1 Апр 2013
1,041
0
36
типо того, но я на своем больше стараюсь не плавать, вода в РК зло:ROFL:
зато блин эффектно плавал:ROFL: а еще зло утопленная вебаста и оба сигнала:ROFL::ROFL::ROFL:

---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:29 ----------

я твою тоже на чапаево видел, я там временно на гидро
Я надеюсь тоже не навсегда...

1 Апр 2013
1,041
0
36
Усе таки победил я лень матушку, поднял машинку чуточку. Поведение на дороге вообще не узнать.
Доволен пока...
На сентябрь готов.:smile:
Спасибо за стяжки. Когда отдать?

1 Апр 2013
1,041
0
36
А фотки показать? Хотя б пару.
Купил лебедь комап 6000 себе, катается щас в багажнике.
Дык, а что там фотографировать? Зад задрало на 6 см. перед торсионами выкрутил на 2 см. в центре по защите в среднем 4 см. стало. вот и усе))))

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
Гонял на выходных на нефритовый водопад
Уазик на фоне горы
Водопад
Таки камни ему уже не по зубам (он водопада так и не увидел)
Купание в чаше (не запланированое)
Дорога по Восточному Нырдевменшору

Вложения