ну бывает, редко но пускаю в сузуки......раз в 1-2 месяца, не любит она на нем ездить да и машина ей взаимностью отвечает )))))))))))))))) только меня слушается ))))))))
Заставьте меня кто нить поменять подвеску (можно с поджопниками чтоб побыстрей)!!! На выхи ездил через собь, доехал до конца рай-иза - дальше клиренса не хватило(((( а хотелось бы поглубже в горы зарулить
Заставьте меня кто нить поменять подвеску (можно с поджопниками чтоб побыстрей)!!! На выхи ездил через собь, доехал до конца рай-иза - дальше клиренса не хватило(((( а хотелось бы поглубже в горы зарулить
:grin: надо было чуть раньше сказать, я послезавтра отплываю уже а так бы помог по сути просьбы )))))))) пригнал бы еще трактор для убеждения в плюсах лифта
В начале сентября. В горы обязательно, я в этом сезоне еще там не был. По приезду определимся с погодой, временем, составом и т.д. и попрем по традиции с пятницы на воскресенье )))
В начале сентября. В горы обязательно, я в этом сезоне еще там не был. По приезду определимся с погодой, временем, составом и т.д. и попрем по традиции с пятницы на воскресенье )))
типо того, но я на своем больше стараюсь не плавать, вода в РК зло:ROFL:
зато блин эффектно плавал:ROFL: а еще зло утопленная вебаста и оба сигнала:ROFL::ROFL::ROFL:
---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:29 ----------
типо того, но я на своем больше стараюсь не плавать, вода в РК зло:ROFL:
зато блин эффектно плавал:ROFL: а еще зло утопленная вебаста и оба сигнала:ROFL::ROFL::ROFL:
---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:29 ----------
я твою тоже на чапаево видел, я там временно на гидро
Гонял на выходных на нефритовый водопад
Уазик на фоне горы
Водопад
Таки камни ему уже не по зубам (он водопада так и не увидел)
Купание в чаше (не запланированое)
Дорога по Восточному Нырдевменшору