4x4 (любителям бездорожья - сюда!)

1 Апр 2013
1,041
0
36
kekekew, а как у нас органы относятся к такого рода самоделкам и каракатам? Легко ли зарегистрировать?

1 Апр 2013
1,041
0
36
Сертификация? Т.е. у человека построившего должен быть опыт и соответственное образование*?

Сертификация? Т.е. у человека построившего должен быть опыт и соответственное образование*?
Нет. транспортное средства должно соответствовать определённым параметрам. Их всего 3 основных : Рулевое управление, тормоза, световая сигнализация. Желательно что бы всё это было из заводских запчастей. И не столько для сертификации, сколько для надёжности и собственного спокойствия.
Творчеством техническим, занимаются люди самых разных профессий, порой к технике никакого отношения не имеющие. Стоит прогуляться по тех-форумам. Образование в этой области, очень хорошая вещь, подпорка своего рода. Позволяет ориентироваться в технических вопросах. Но чаще является тормозом, т.к держит человека в рамках и не позволяет созидать.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Re: Уважаемые любители джипов, знакомые и не очень=)

А лифт без больших колёс вообше нафиг не нужен
вот не соглашусь, мне вот высоты, ой как не хватает, на защиту везде и всюду садится( а морда ой какая тяжелая

seda89,
сендтраки они же металлические как правило... а про гусянку первый раз слышу, может и можно, но на "грязевых" форумах настоятельно рекомендуют использовать специализированные профилированные полосы (сендтраки, вплоть до пластиковых... правда в наших широтах это неосуществимо)
гусянку нада чем то усиливать и она тоже сгодится, по факту получится тот же сандтрак, а рекомендуют потому что труднее самому сделать, это тут с гусянками попроще

забыл указать, резина должна быть "злая" (зубатая)
для каках и гор да, для снего убеждаюсь что нет, совсем другие условия

самое главное голова на плечах должна быть, иначе ничего выше названное не поможет... ИМХО
истина, не лезь туда куда даже х*й нос не сунешь:hz:

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:13 ----------

kekekew, а как у нас органы относятся к такого рода самоделкам и каракатам? Легко ли зарегистрировать?
останавливают, показывают :good: дальше едешь:lol:

9 Июн 2009
13,420
7
38
Re: Уважаемые любители джипов, знакомые и не очень=)

))) ну ты вчера не сильно то и сидел, раз я тебя легко вытащил, главное не бояться ;) если бы я к тебе мордой заехал, боюсь сидел бы как ты))))) когда стащило, а так жопу повернуло, туда обратно и дальше поехал:drinks:

а хде ж фотоотчет кто как и где сидел? ))))))))

p.s. я уже чисто по времени не могу где то съездить посидеть, зато вот после отпуска приеду и в сентябре во все тяжкие пущусь )))))) минимум поплавать в Соби до нефритов, а вообще хочу хоть раз в жизни на молибдены попасть, мож еще куда подальше заеду

Последнее редактирование:
1 Апр 2013
1,041
0
36
kekekew,ух ты, это где такое местечко на соби? На машине можно добраться, сколько ехать?