4x4 (любителям бездорожья - сюда!)

9 Июн 2009
13,420
7
38
для снега я лучше принудилок не вижу) да и вообще не вижу смысла в блокировках, проще всегда полный 4х4

или может не так выразился, в общем отсутствие дифа в снегу рулит и вы всегда едите) ибо снег ето не грязь, она не давит

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
ща тебя жиперы в честь первого апреля покрышками с громадным протектором закидают))))

Ispolin

Заблокирован
30 Май 2009
385
0
16
Alexandr, По магистралям думаю, редко кто ездит, так, проскочить разве что:razz:

---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:55 ----------

Автомагистра́льдорога для скоростного движения автомобилей, не имеющая перекрёстков с другими дорогами (пересечения на разной высоте, мосты/тоннели не являются перекрёстками). Дык что:cool:

Исполин, так там, говорят, для "неавтомагистралей" готовят следующий приказ... вообще хотят 5 мм. только разрешить!!! :\"\":

---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:01 ----------

:razz: А по грунтовкам - только на сликах!!!

Ispolin

Заблокирован
30 Май 2009
385
0
16
ru2905, для регистрации нужен код приглашения на драйв2:oops:

---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:11 ----------

Народ, а что там с 9-м апреля? На Ра-Из как в прошлый раз?

---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:11 ----------

С кодами что то новое ввели буквально на той неделе надо поискать у кого есть у меня пока нет
Ага выяснил как появятся если не найдешь скину в личку

Последнее редактирование:

Вообщем кинул в сообществе ямал может кто поделится

Это такая шутка, черный юмор, из фильма операция Ы, Моргунов там так говорил...
Че как делы а то давно не заглядывал планы какие ну напрашиваться не буду все равно не позовешь На выходных на день оленевода в аксарку ездил? Я был

Что значит не позовешь? Завтра созвонимся и поедем. в Аксарке не был. Где фотки?
Сам же знаешь фотик не мыльница я их с нашим инетом год буду выкладывать завтра время будет покажу