4x4 (любителям бездорожья - сюда!)

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, прокладка туда бы не поехала :lol:
вот и я о том же) а нормальные пасаны на почти нормальной резине ездят

---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:45 ----------

размерчик бы тока побольше, да не влезет(((

Для тех кто хочет ездить на МТ резине зимой и летом смотрите Maxxis Mudzilla и Interco TSL либо аналог по протектору. 2ю видел в горах зимой на уазе как едет, впринципе оч интересно. 1ю советую не тока на уазы - мудзилла едет на всем, зимой спущенная гребет как дурная, проверено сахалинскими эскудоводами, салехардским уазистом (УАЗ ТИГРА)

Себе на круглый год взял Cooper STT потому что мудзя идет от 31" а TSL не нашел себе в 30" размере в наличии

9 Июн 2009
13,420
7
38
Для тех кто хочет ездить на МТ резине зимой и летом смотрите Maxxis Mudzilla и Interco TSL либо аналог по протектору. 2ю видел в горах зимой на уазе как едет, впринципе оч интересно. 1ю советую не тока на уазы - мудзилла едет на всем, зимой спущенная гребет как дурная, проверено сахалинскими эскудоводами, салехардским уазистом (УАЗ ТИГРА)

Себе на круглый год взял Cooper STT потому что мудзя идет от 31" а TSL не нашел себе в 30" размере в наличии
бюджетные варианты)))) но мы н е ищем легких путей:hz:

---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:11 ----------

к стате, ТSL на любителя, а если взять ту же фирму, тольк не тсл, а богера, вот где все зло, но за 35" цена будет видится 20-30к за покрышку

к стате, ТSL на любителя, а если взять ту же фирму, тольк не тсл, а богера, вот где все зло, но за 35" цена будет видится 20-30к за покрышку
ну начнем с того, что поездка на богерах по асфальту это не просто садомазо а даже не знаю как культурно словами выразить.....богеры в основном в спорте используют, не видел ни одного экспедиционника на богерах кроме сахалинской годзиллы (патрол на 44").....на TSL и мудзе можно по асфальту двигаться более менее сносно

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38
ну начнем с того, что поездка на богерах по асфальту это не просто садомазо а даже не знаю как культурно словами выразить.....богеры в основном в спорте используют, не видел ни одного экспедиционника на богерах кроме сахалинской годзиллы (патрол на 40").....на TSL и мудзе можно по асфальту двигаться более менее сносно
ну тогда я начну с того, что на таких размерах, 35" и больше нормальные люди по городу не ездят ;) все что меньше 33" это баловство, так считаю, хоть и сам езжу на 30":hz:

---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:25 ----------

это я про УАЗы и технику побольше

ну тогда я начну с того, что на таких размерах, 35" и больше нормальные люди по городу не ездят

все что меньше 33" это баловство, так считаю, хоть и сам езжу на 30":hz:
ездят, причем даже нормальные среди них попадаются

ну не знаю, смотря какое авто, я вот допустим считаю что 30" на ниве/джимни/витаре/эскуде это уже не баловство, по таким болотцам как выше на фото с крузаком и старексом ушло скачет пока не буксанешь

не успел )))))))))))

9 Июн 2009
13,420
7
38
ездят, причем даже нормальные среди них попадаются
а смысл? с конским расходом, с убиванием всего чего только можно? начиная с резины, заканчивая руками
:hz:

не, если конечно какой нить крузак, у которого размерчик родной тянет на 33-35" то ето норм, но ездить по городу на 35+ тапках на УАЗе - это извращение

1 Апр 2013
1,041
0
36
simax
cobra
ну и boger (вообще зло!!! первый раз увидел)
Вся эта резина будет практически одинаково зарываться. симакс и собра так вообще почти одно и тоже.

И вот еще какие размеры бывают, но может и фотожоп.

9 Июн 2009
13,420
7
38
simax
cobra
ну и boger (вообще зло!!! первый раз увидел)
Вся эта резина будет практически одинаково зарываться. симакс и собра так вообще почти одно и тоже.

И вот еще какие размеры бывают, но может и фотожоп.
а чу спойлы пустые?
вся эта резина разная и по разному она копает))
начну по порядку
симки бывает трех шашочные и двух(по центру) трешка подольше на асвальте живет и меньше роет, т.к. площади побольше однако чем у 2-х шашочной, работает резина за счет боковых грунтозацепов, хорошо держит боковое движение
кобры не так давно появились на рынке, работает как камазовская резина, давольно широкий центр, что дает возможность ездить по асфальту и держать боковой скат машины, и "елочные" расходы, переходящие в грунтозацепы, в какахах они то в основном и работают
Богеры, очень злая резина, работает всем рисунком, ибо более 2см протектора это сильно, боковой скат машины держит плохо, на глине катается только шум стоит, но куда лучше в болоте, если не увлекаться газом, по асфальту на ней тоже не ахти

1 Апр 2013
1,041
0
36
а чу спойлы пустые?
вся эта резина разная и по разному она копает))
начну по порядку
симки бывает трех шашочные и двух(по центру) трешка подольше на асвальте живет и меньше роет, т.к. площади побольше однако чем у 2-х шашочной, работает резина за счет боковых грунтозацепов, хорошо держит боковое движение
кобры не так давно появились на рынке, работает как камазовская резина, давольно широкий центр, что дает возможность ездить по асфальту и держать боковой скат машины, и "елочные" расходы, переходящие в грунтозацепы, в какахах они то в основном и работают
Богеры, очень злая резина, работает всем рисунком, ибо более 2см протектора это сильно, боковой скат машины держит плохо, на глине катается только шум стоит, но куда лучше в болоте, если не увлекаться газом, по асфальту на ней тоже не ахти
Спойлы не умею заполнять:smile:
Спорить не буду, зная что м/т это все же грязь а не асфальт, сам езжу на а/т как более универсальной резине.
И есче добавлю :) проезжал везде где хотел, а где не хотел там бы и М/Т встряла)))))

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38
Спойлы не умею заполнять:smile:
Спорить не буду, зная что м/т это все же грязь а не асфальт, сам езжу на а/т как более универсальной резине.
выделяешь ссылку или картинку и нажимаешь спойл
мт это универсальная резина)

1 Апр 2013
1,041
0
36
(spoil)МТ в городе тоже можно, зимой только поокуратней(spoil)

не получаетсо

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:19 ----------

а что АТ зимой лучше чтоль в городе? :D :D :D :D тоже скользкая... зимой зимняя нужна резина.
Я обычно до января на своей езжу, мне нормально