4x4 (любителям бездорожья - сюда!)

А мне, дал бы кто кому не жалко домкрат погонять :oops: - пружины с амортами пришли поднимать нада, а нечем :unknown: кроме стандартного домкратика на 4 тонн. И стяжки пружин может у кого есть?
какого рода домкрат нужен, что поднимать, какие стяжки

9 Июн 2009
13,420
7
38
А мне, дал бы кто кому не жалко домкрат погонять :oops: - пружины с амортами пришли поднимать нада, а нечем :unknown: кроме стандартного домкратика на 4 тонн. И стяжки пружин может у кого есть?
гидравлический тонны на 3-5 поднимаю постепенно в несколько подходов и на городки

1 Апр 2013
1,041
0
36
какого рода домкрат нужен, что поднимать, какие стяжки
Паджеро спорт
Лифт подвески
поднимать попу чтобы воткнуть аморты и пружины потом перед аморты, регулировка торсионов и шаровые с рулевыми наконечниками до кучи поменять хочу. сколько по времени займет не знаю

---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:19 ----------

стяжки для пружин. я их никогда в глаза не видел поэтому не знаю какими они должны быть

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------

Пеньки всмысле?

9 Июн 2009
13,420
7
38
стяжки для пружин. я их никогда в глаза не видел поэтому не знаю какими они должны быть
))))) в твоем случаи чем длиннее тем лучше
пеньки ето пеньки, а чурочки сложенные в городки ето другое

Паджеро спорт
Лифт подвески
поднимать попу чтобы воткнуть аморты и пружины потом перед аморты, регулировка торсионов и шаровые с рулевыми наконечниками до кучи поменять хочу. сколько по времени займет не знаю
зад насколько я знаю можно задрать так что пружины сами вывалятся, отсоединив правда аморы и стаб/панару, у мну на сузе такая же система - пружины меняю без стяжек, хотя могу и ошибиться

есть джек если будет куда его вставить или за что задрать, есть 2хтонник гидравлический мелкий, стяжки от переднего привода не найду скорее всего кому то отдал, классические от задних пруж где то валялись, были они в версте по 300 руб вроде

1 Апр 2013
1,041
0
36
зад насколько я знаю можно задрать так что пружины сами вывалятся, отсоединив правда аморы и стаб/панару, у мну на сузе такая же система - пружины меняю без стяжек, хотя могу и ошибиться

есть джек если будет куда его вставить или за что задрать, есть 2хтонник гидравлический мелкий, стяжки от переднего привода не найду скорее всего кому то отдал, классические от задних пруж где то валялись, были они в версте по 300 руб вроде
Мои родные пружины то вывалятся без проблем, а вот новые (не родные) по боле будут. нужно подстраховаться
Хай только под фаркоп наверное подсунуть возможно - везде пластик

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38
Мои родные пружины то вывалятся без проблем, а вот новые (не родные) по боле будут. нужно подстраховаться
Хай только под фаркоп наверное подсунуть возможно - везде пластик
в гараже или на улице?

9 Июн 2009
13,420
7
38
с гаражом договариваюсь ну если не получится то на улице придется
пружины уже тут? стяжки можно будет примерить, хватит ли их

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:44 ----------

мои стяжки всмысле

1 Апр 2013
1,041
0
36
пружины уже тут? стяжки можно будет примерить, хватит ли их

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:44 ----------

мои стяжки всмысле
да, запчасти вчера забрал. все дома лежит