4x4 (любителям бездорожья - сюда!)

перед аркой на ручье разлив большой и ледник помешал проехать, глубина впринципе норм была, буханка чуть приподнятая прошла правда об валуны в воде подолбилась а я без переднего моста не рискнул, доехал поверху до железки, жену сфоткал для порядку и домой поехали.
вот
на ручье где лед обычно проезжали змеей - право лево право.....щас направо не уйти приходится ехать по левой стороне где местами ямы и валуны

Последнее редактирование:
неужто крузак сам выехал все-таки?
це ж не крузак, це ж хайлюкс сурф
чо там выезжать - опу поднять колесья, подложить чо та чтоб мост не лежал на земле и вперед и с песнями )))))))) и не из такого г...на выезжают, резина МТ водица для очистки присуствует.....

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
Aviculariidae,
Видел фронтеру в городе а сурф ещё вроде один такой гоняет
Кстати где ездили
_nikol_, А чё без передка то
Блин я б там полазил, но к следующим выходные наверное с машиной не успею разобраться греется зараза (выкинул штатную мясорубку и поставил электрический от шестёрки не справляется сегодня волговский купил теперь надо както туда его засунуть )

Видел фронтеру в городе а сурф ещё вроде один такой гоняет
Кстати где ездили
Мы все с обской.
А гоняли, на 3-м км налево и до упора,там всё заканчивается газушковской колеёй,,,,,я на фронтере по ней иду, а за хайлюкс страшно, у него защит нет никаких(я кстати свои тоже поотрывал все)
Я кстати тоже греюсь сильно,,,,пару раз аж закипел,,,,,,щас тоже думаю про карлсоны от волги или от нивы двойной ещё посоветовали.
Вот они северные машины,,,,зато в салоне тепло.

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
Мы в том году там ездили вверх до камней поднимались шли в основном по тундре дело в мае было она замёрзшая была.
А с сурфом вроде по зиме пересекались в той же степи (он в окружении уазиков катался) хотя может и другой сурф был

2 Фев 2011
120
0
16
Мы в том году там ездили вверх до камней поднимались шли в основном по тундре дело в мае было она замёрзшая была.
А с сурфом вроде по зиме пересекались в той же степи (он в окружении уазиков катался) хотя может и другой сурф был

сурф точно другой был :) мой всю зиму почти без мотора простоял

да после того как двигатель собрал обуяла меня лень ))))))))) тяжко там с полу в одно лицо передергивать мост, щас стоит старый с лопнувшим копрусом и покоцанным диффом, привода отключены.....да и тахой щас больше занимаюсь т.к. в отпуск на ней ехать скоро

1 Апр 2013
1,041
0
36
А мне, дал бы кто кому не жалко домкрат погонять :oops: - пружины с амортами пришли поднимать нада, а нечем :unknown: кроме стандартного домкратика на 4 тонн. И стяжки пружин может у кого есть?