4x4 (любителям бездорожья - сюда!)

30 Май 2009
61,587
4
38
XoMbl4, на ланготе ;) с реки на берег... Но я сначала сходил же посмотрел чтоб не впоротся... Потом сразгону влетел на верх ... Защита снизу была как лыжа и на дала провалится ну и машина легкая

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, на ланготе ;) с реки на берег... Но я сначала сходил же посмотрел чтоб не впоротся... Потом сразгону влетел на верх ... Защита снизу была как лыжа и на дала провалится ну и машина легкая
:hz:ну я как то так и объяснял чуть выше) подтверждение моих слов

у тя стандарт 235\75\16? или на 15?

просто мой первый опыт езды был на батоне обутом в медведей я569 хорошая отеч мт резина не роет и главное едит, дык вот я на етой "родной" резине уехал дальше чем я бы уехал на больших тапках, а еще как ты правильно сказал мт и все, сидишь на пузе, реально так, чем меньше задиростей на резине тем больше шансов куда то доехать зимой
В стоке у эскуды 205/70/16, я катал 235/70/16 МТ ханкук, 245/70/16 йока щас продаю она больше для снега и легкосредних говен, в горы уже не поедет т.к. порвать можно, мягкая......ну и щас на круглый год купер STT 255/70/16 или 30,5"
яшка всесезонка и она не сильно агрессивная по протектору поэтому и уехал, та же АТ гудрич роет сильнее чем 569 я уж молчу про забугорные МТ шины, мне по протектору оччччч нравится Interco TSL и зимой и летом прелесть но не купил т.к. найти проблематично и размеров мало.....а вообще я щас на МТ привыкаю на спущенных без букса ездить, по снегу.....в грязи *** там газ в пол чтоб лучше чистилась :D
_nikol_, давайте по зиме шашлыки гденить на ланготе замутим ;) да покатаемся возмем тросов побольше да покрепче чтоб тягать друг друга ;)
фигня, всего то 7 месяцев осталось )))))))))))))))

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38
В стоке у эскуды 205/70/16, я катал 235/70/16 МТ ханкук, 245/70/16 йока щас продаю она больше для снега и легкосредних говен, в горы уже не поедет т.к. порвать можно, мягкая......ну и щас на круглый год купер STT 255/70/16 или 30,5"
яшка всесезонка и она не сильно агрессивная по протектору поэтому и уехал, та же АТ гудрич роет сильнее чем 569 я уж молчу про забугорные МТ шины, мне по протектору оччччч нравится Intreco TSL и зимой и летом прелесть но не купил т.к. найти проблематично и размеров мало.....а вообще я щас на МТ привыкаю на спущенных без букса ездить, по снегу.....в грязи *** там газ в пол чтоб лучше чистилась :D
кобру присмотри(китайский протатип резины урала\камаза), только цена не радует, а все остальное прям идеал для снега

кобру присмотри(китайский протатип резины урала\камаза), только цена не радует, а все остальное прям идеал для снега
кетай неее, тяжелую они делают резину, у меня итак 1,6 мой 100кобыльный тужится уже на куперах, на асфальте тяжко разогнать а если ветер встречный с порывами так вообще не едет больше 70, расход итак повышается в геометрической прогрессии с размером колес

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38
кетай неее, тяжелую они делают резину, у меня итак 1,6 мой 100кобыльный тужится уже на куперах, на асфальте тяжко разогнать а если ветер встречный с порывами так вообще не едет больше 70, расход итак повышается в геометрической прогрессии с размером колес
люди в озывах писали что резина не тяжелее обычных 31-33" мягкая хорошо чистится и плющится ну и соответственно прет

9 Июн 2009
13,420
7
38
как я и ожидал в какашках, сел на защиту, включив передок спокойненько пропятился назад, чего в снегу бы не смог сделать

вывод: снег более мягкий и машине просто "не за что" ухватится при том что "сесть" на защиту с таким же усилием

1 Апр 2013
1,041
0
36
Подскажите ктонить менял самостоятельно амортизаторы и пружины на не родные большего размера? Трудно ли это сделать самостоятельно? Уже заказал все. На СТО не хочу.

Подскажите ктонить менял самостоятельно амортизаторы и пружины на не родные большего размера? Трудно ли это сделать самостоятельно? Уже заказал все. На СТО не хочу.
смотря какая машина, я на тракторе уже 3й раз подвеску переделываю, с родных деталей тока передние пружины остались и то до того, как лебедку куплю.....потом от прадика перекочуют

все самостоятельно в гараже, аще ниче сложного нужно тока терпение и инструмент

1 Апр 2013
1,041
0
36
На ПМС. Хочу лифт небольшой сделать не линейный

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------

Ну понятно что не велосипеде. Че там менять та, набрал пива и в гараж с инструментом
был бы гараж.... пиво не проблема