4x4 (любителям бездорожья - сюда!)

9 Июн 2009
13,420
7
38
Шо за тишина? Где все? )))))
Снег сходит, кто куда планирует ехать? Щас уже можно я в выхи проверил ))))) Тяжко но можно
эт у тя тишина, а я вчера патрика вытаскивал, домкратил и вытаскивал))))

з.Ы. нада хайджек купить, тяжко простым гидравлическим домкратом патрика поднимать

эт у тя тишина, а я вчера патрика вытаскивал, домкратил и вытаскивал))))

з.Ы. нада хайджек купить, тяжко простым гидравлическим домкратом патрика поднимать
У мня не тихо )))))) в воскресенье шниву за полосой тягал.....спрашиваю вдруг общую замутку кто то замутитть думает

9 Июн 2009
13,420
7
38
У мня не тихо )))))) в воскресенье шниву за полосой тягал.....спрашиваю вдруг общую замутку кто то замутитть думает
если чу пиши, я все так и не потестил своего микроба, снег не считается, хотя я догадываюсь че будет в какашках)

9 Июн 2009
13,420
7
38
не тоже) в снегу условия совсем другие ;) но эффект в конечном результате будет тот же :lol:

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------

может вечерочком куда нить съездим? в какашках потестим моего микроба, на что он способен)

9 Июн 2009
13,420
7
38
зато скрадки какие комфортные получатся ))))))
а еще ценой в 500 и более тысяч

Не судьба мне в какахи лезть, резина не предназначена. если только сразу трос цеплять чтоб вытаскивали :hz:
вчерашний патрик был на шосейке)

тахо на шоссейке был, в воскресенье на ней конечно проявил не с лучшей стороны но полз гадюка ))))))) ниву достал + вернулись потом через асфальтовый завод с карьера )))))))) ерзал по грязи но пер ))))))