Товарищи полноприводники лифтованные? Никто себе не заказывал усиленные пружины от бронированных авто? Есть желание чуть усилить америкоса своего а то чот плавает, кто то заказывал себе отдельно от лифт комплектов?
Ну чо ура, сузука рулит ))))))) наконец мой зверь жив, на новой резине вообщем полный фэн шуй, даже тахо против нее отдыхает )))))) остался бодик и локрайт в опу но главно дышит!!!!и сердце бьется
на самом деле бампер есть точнее усилитель железный, просто нет пластиковой накладки на него - в июне 2012 дедушку на лачетти словил на морду по его вине пластик клеить не хочу, в планах либо люминевый либо труба
вчерась спустился на корчаги запытал куперы новые, однозначно злее чем ханкук, 4wd даже не включал в самом гавнистом месте на задке вылез, моя доволен приобретением новых колес )))))))))))))) до кучи поднял оттуда нексию непонятно зачем спустившуюся в эту чачу
С 24 июля по 30 августа отпуск, так что тока в сентябре потому как раньше середины июля в Соби делать нечего - потонем, а так мы с шнивиком каждый год ездим июль-сентябрь
там на фотках У УАЗа колесо выше фары шнивы .
блин маленький город, сегодня и эту шниву видел
В общем соберетесь- меня зовите, постараюсь денег на колеса нормальные выделить.
там на фотках У УАЗа колесо выше фары шнивы .
блин маленький город, сегодня и эту шниву видел
В общем соберетесь- меня зовите, постараюсь денег на колеса нормальные выделить.