4x4 (любителям бездорожья - сюда!)

24 Июл 2011
562
0
16
Харп
Да дома такой дубак что я ее и не открывал:grin:

---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:56 ----------

Гелиос, Я еще и безработный 3 месяца как, я круче альфонс:lol:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
А, ну да, я-ж забыл, что на иномарках рейлинги - это аэродинамический элемент обвеса, помогающий более уверенно входить на скорости в повороты за счет рассекания рейлингами плотности воздуха, типа в поворот как по рельсам!!! :lol:
я насцу в бак твоему патриоту.:evil: у меня если чо, так для сведения , на рейлингах написанно МАКСИМАЛЬНАЯ НАГРУЗА 45 кг . трепещи необразованный (где смайлик важного человека ? ) :lol:

Последнее редактирование:
легион, сцалка не отмерзнет? :lol:

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ----------

45 кг на один, или на оба? Может это как раз и написано давление встречного потока воздуха? ;)

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
легион, сцалка не отмерзнет? :lol:

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ----------

45 кг на один, или на оба? Может это как раз и написано давление встречного потока воздуха? ;)
я дарнитом обмотаю. :grin:
на каждом написанно :)

легион, ну давай поэкспериментируем с весом, килограмм двести на них нагрузим, и по зимничку прохватим километров. ..... ну до Катравожа к примеру! ;)

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
90 мало люди на уазик по пол тонны на крышу грузят
понакупаю не понятных машин:grin:
за своим баком тоже теперь пристально следи :evil:

---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:52 ----------

легион, ну давай поэкспериментируем с весом, килограмм двести на них нагрузим, и по зимничку прохватим километров. ..... ну до Катравожа к примеру! ;)
и в чем будет итоговый смысл этого ДАВАЙ ? :grin:

и в чем будет итоговый смысл этого ДАВАЙ ? :grin:
ну проверим просто грузоподъемность твоих рейлингов! :hz:

З.Ы. и ты это, гляди, ты один, а нас то много! Как соберемся, как насцерим тебе под колеса толпой, и полный привод с самоблоком не спасет, не выберешься! :lol:

11 Окт 2011
3,835
0
36
блин ..... простите влез в разговор.... вобщем мой старший брат посмотрел ффото с покатушек на 110 км...(легиос красавчик), тоже захотел :-o ваз 2107....бляяяяяяя..... жесть, северный Кавказ в шоке от красот фото (фотографам респект и уважуха).....они в этом году снег видели два раза и то таял на следующий день!!!!!!! долбени.....бллляяяяя на шниву цепи цепляли..... дебилыыыыыы.........жутьььь....в общем хотят на приорах покорить север ....не шниву красят цепи а ситуация и прокладка....сами знаете где!!!!!:ROFL:

---------- Добавлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:51 ----------

гелиос....вобщем лучший,!!!!!! очепятка))))))))

30 Май 2009
61,587
4
38
Мамадулин, на сколько можно внедорожник расширить? Ниву на полметра получится? А то спать не удобно :lol: