4x4 (любителям бездорожья - сюда!)

9 Июн 2009
13,420
7
38
Я в них дырок наделаю будут как настоящие кашерные, сверху на багажнике нормально будут держатся и не погнутся если что.А про гусянки тоже слыхал но видон у них не очень.
нафиг они тебе тогда нужны если тебе вид нужен?? они должны работать, а не видимость создавать

наделаешь дыр и пострадает жосткость, погнеш их нафиг

24 Июл 2011
562
0
16
Харп
Не ну ладно люминий дорогой, но за пластмассу за что такое бабло дерут

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ----------

XoMbl4, Да и хрен с ними погну так погну мы не ищем легких путей:grin:

9 Июн 2009
13,420
7
38
[/COLOR]XoMbl4, Да и хрен с ними погну так погну мы не ищем легких путей:grin:
ну тут дело каждого, ибо каждый д****т как хочит:grin:

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ----------

XoMbl4, ну ты с ними на соревнования чтоль собрался, что по нескольку километров их таскать надо???:hz:
а они собрались? я так понял что нет) чисто понт как и хайджек и прочие примудрости на багажнике

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:34 ----------

очень мало кто в городе пользуется всеми этими примуростями, а выезжают раз в пятилетку

24 Июл 2011
562
0
16
Харп
XoMbl4, Во во :grin:
Я все прошлое лето по тундре пролазил рыбалка охота и т.д правда не на Уазке так как только взял опыта еще нет вот пое......сь глядишь и поумнею

Последнее редактирование:
3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
ну тут дело каждого, ибо каждый д****т как хочит:grin:

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ----------

а они собрались? я так понял что нет) чисто понт как и хайджек и прочие примудрости на багажнике

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:34 ----------

очень мало кто в городе пользуется всеми этими примуростями, а выезжают раз в пятилетку
я на странике и хайком работал и дрова подкладывали когда с Николя гоняли в горы осенью.......

:hz: Вот спецом для вас подешевше надыбал на просторах интернета!!! С вас литруха коньяка!!!
http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=133834

;)

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:41 ----------

Поэтому проще в багажник досок накидать!!! И под колеса можно сунуть, и костер развести!!! :good:

24 Июл 2011
562
0
16
Харп
У нас тоже один крузака взял,задран мама не горюй есть все не хуже чем у Джека и что таксует на нем:fool: спрашивается *****а брал.

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
Нифига хайджек не понт, а нужная штука и сендтраки тоже ништяк, только у мну на них денег нифига нету поэтому доски вожу

Нифига хайджек не понт, а нужная штука и сендтраки тоже ништяк, только у мну на них денег нифига нету поэтому доски вожу
:hz: Ну вон я сцылочку на дешевые дал!!! Только вот как этот пластик на морозе???

30 Май 2009
61,587
4
38
Drive, странник мы на руках бл..я носили :lol:

---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:09 ----------

Пластиковые удобные.. Они и легкие и жеские...

24 Июл 2011
562
0
16
Харп
Я вот жену специально беру, покапал в выходные два часа, говорю ей блин был-бы хайджек быстрее бы выехали аще говорю, вот если-бы лебедка была то куда хош тебя отвезу:grin: И знаете сработало, говорит мол че домкрат с лебедкой не закажешь, глядишь так по чуть чуть и укомплектуюсь:grin::grin: Главно что бы она на этот пост не нарволась:grin:

9 Июн 2009
13,420
7
38
Я вот жену специально беру, покапал в выходные два часа, говорю ей блин был-бы хайджек быстрее бы выехали аще говорю, вот если-бы лебедка была то куда хош тебя отвезу:grin: И знаете сработало, говорит мол че домкрат с лебедкой не закажешь, глядишь так по чуть чуть и укомплектуюсь:grin::grin: Главно что бы она на этот пост не нарволась:grin:
вот ты.......терь у других вестись не будут:lol::lol: