4x4 (любителям бездорожья - сюда!)

9 Июн 2009
13,420
7
38
:hz: Вам их на себе нести чтоль??? Хотя у этого мажора ( у Ада!!!) по любому в машине траки мажористые, люминивые, за 10 тышш, не дешевше!!! Мажор, фули...:lol:
а они(траки) у тебя сами ложатся и сами достаются? а еще и сами вытаскивают тебя небось, фледер:lol:

9 Июн 2009
13,420
7
38
А можно поподробнее, что за изобретение такое?
береш БУшную, ненужную, гусянку бурана, режешь длину сколько тебе нада и на глаткой стороне прикручиваешь(если доска можно самарезами, если сталь болтами) и все собсна, если саморезики будут торчать из доски нечего, в снег будут втыкаться, стороной с пупырками колесами ехать

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:29 ----------

Что то я вчера ни одной машины застрявшей не видел...
Никого не дёргал... маловато снега то)))
плоха искал, я всех выдернул:hz:

XoMbl4, фледер это ты его по французски оскорбил??? :lol:
чет типо того:oops:

ад все сказал:hz:

Да чтоб выбраться, и не заметишь их веса!!! :lol:
хорошо что я с вами на баваны не поехал, копать бы ты замучался, потом бы сказал что ето пустяк был, пару кубов снега раскидать:lol:

9 Июн 2009
13,420
7
38
чесна, сделать можна из чего угодно, вопрос в удобности, тяжости и необходимости их

неудачник:lol:

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------

если сандтраками увликаться то тоды и цепи на колесья цеплть, ща актуально, снега много, рыть будут мама не горюй и шипы нафиг не нужны будут

http://шмурдяк.рф/catalog/offroad/send-traki-auto****/detail/ - вот ишо для мажорофф, то есть для Аддушки!!! :hz:

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ----------

Блин, форум звездочками рубит адрес!!! :hz: там s h i t без пробелофф!!!

24 Июл 2011
562
0
16
Харп
плохи они:
тяжолые, скользкие, длинные

сандтраки нада делать из бурановских гусянок, усиливая их либо доской полтишками либо искать жоский лист железа
Я в них дырок наделаю будут как настоящие кашерные, сверху на багажнике нормально будут держатся и не погнутся если что.А про гусянки тоже слыхал но видон у них не очень.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
И тогда ты на своей пузотерке рванешь вслед за ним по сугробам? :hz:
продам икуплю патриота и рвану:grin:

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:40 ----------

Вово. Подомной сугроб, под сугробом лед.
я себе так бампер поломал.слава богу стоит копейки новый полторы штуки

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ----------

Лопата домкрат и брусок -наше все :)

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Ты видел, какии у него колесья??? :hz: Патриот до такого готовить и готовить!!!:lol:
урал есть чо :)

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:57 ----------

Мой сложно думаю поломать. Да и чем раньше сломаю - тем раньше "силовой" закажу :hz:
если удариш в торец гусака то и твой сломаешь :)