4x4 (любителям бездорожья - сюда!)

8 Фев 2010
1,065
0
36
Лбт
arc-tur.ru
Гелиос, я в этот раз не сопровождал, а отправился в поездку с ребятами, знакомыми по "Трансуралу 2012" из клуба "Там в России" в Воркуту и далее на Коротайку, Амдерму и возможно до чего-то еще доедем.
Стартовали мы практически одновременно с Дискавери 3, которых многие видели, ночевали они у нас на территории, воспользовались гаражом, по последним сообщениям чуток не доехали до Паюты. http://lr-club.com/index.php?showtopic=79693&st=280
Мы сейчас в Воркуте завтра стартуем на Амдерму. http://forum.there.ru/viewtopic.php?f=4&t=2781&start=100

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
Я вчера дёрнул машин 3 штуки и дал одному соседу лопату его тягать не за что было
С утра логана по дороге на причал как утюг протянул
Зато сам вчера два раза застрял копал:oops: просто на рабочей уазке у меня резина пятаковая вообще го..о полное роет и скользит (типо отмазлся)

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38
Я вчера дёрнул машин 3 штуки и дал одному соседу лопату его тягать не за что было
С утра логана по дороге на причал как утюг протянул
Зато сам вчера два раза застрял копал:oops: просто на рабочей уазке у меня резина пятаковая вообще го..о полное роет и скользит (типо отмазлся)
8-х дернул:hz: один даж на бок завалился, сам сел 1 раз, септики будь они не ладны, но лопатинг 1 минуты, раскачка и сама выехала

24 Июл 2011
562
0
16
Харп
Хочу сделать сэнд-траки из сборной взлетки, такие полосы как забор в аэропорту, кто что думает? может кто заморачивался?

Хочу сделать сэнд-траки из сборной взлетки, такие полосы как забор в аэропорту, кто что думает? может кто заморачивался?
А есть где взять эти полосы??? Дайте две!!! :friends:

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:07 ----------

Это что??? Рено-Сандеро??? :lol:

9 Июн 2009
13,420
7
38
плохи они:
тяжолые, скользкие, длинные

сандтраки нада делать из бурановских гусянок, усиливая их либо доской полтишками либо искать жоский лист железа

:hz: Вам их на себе нести чтоль??? Хотя у этого мажора ( у Ада!!!) по любому в машине траки мажористые, люминивые, за 10 тышш, не дешевше!!! Мажор, фули...:lol:

3 Сен 2012
1,034
0
36
плохи они:
тяжолые, скользкие, длинные

сандтраки нада делать из бурановских гусянок, усиливая их либо доской полтишками либо искать жоский лист железа
А можно поподробнее, что за изобретение такое?