4x4 (любителям бездорожья - сюда!)

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
А у мну под окнами прям щас инфинити буксуит в сугробе.... джип, й опт....:D
https://www.drahelas.ru/showthread.php?p=1176204&posted=1#post1176204 ей не стыдно :)

---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:09 ----------

Сегодня убедился что не зря купил Уазык, вытаскивал даже кукурузника правда девушка за рулем сидела:grin: причем так бы и сидела если-бы я сам не остановился и не предложил помощь. Потом решил по Харпу на ASX прокатится:fool: выехать не смог застрял :ROFL: взял Уаз выдернул поставил обратно. Уаз рулит!!!!!!!!
Меня таки тоже уаз седня дернул. провалился я по двери. рама мосты все в снегу. хорошо мужику надо было проехать он сразу меня и дернул :) я даже поизголятся над коробкой не успел :)

https://www.drahelas.ru/showthread.php?p=1176204&posted=1#post1176204 ей не стыдно :)

---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:09 ----------

Меня таки тоже уаз седня дернул. провалился я по двери. рама мосты все в снегу. хорошо мужику надо было проехать он сразу меня и дернул :) я даже поизголятся над коробкой не успел :)
Ну вот, главный вездеход тож перед УАЗиком сдулся! :lol:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Последнее редактирование:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
а зачем такой объем, чтобы как трактор ездить? Он наверное больше 50ти и не разгонится
А внедорожнику больше зачем ? у трактора ДТ 75 какой обьем ? семь с половиной литров :) а кобыл всего 90 :)

24 Июл 2011
562
0
16
Харп
легион, Прикольное видео:grin: там в конце ролика мою Nissan Primera с наклейкой Страйкбол вытаскивают:grin: недавно продал.

---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:38 ----------

SanyaSergeeva, Он мне подойдет сразу для двух хотелок и в страйкболе и по гомнам полазить можно:grin:

во во, я ему помоч не смог. нечем было зацепить.
Бампером бы вытолкал, фуле! :hz:

---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:07 ----------

Я чет смотрю, у нас двор потихоньку заметает, приезжайте утром меня выдергивать! :lol: