4x4 (любителям бездорожья - сюда!)

В нашем "Лесу" не всегда можно встретить то, за что можно зацепиться)))(если один катаешься).
якоря никто не отменял, 1 раз в тундре тянулся так хайджеком
вопрос! если переезжаешь р.Собь и посреди реки заглох и не заводишься, что делать то? как из реки выбраться ?
звонок другу, связь там точно есть проверенно ))))))))))
всем доброго утра!!!! вчера видел два лендровера с 77rus, все в наклейках, багажники на крышах огрооомннныыые, шмоток куча!!!!)))) может кто знает, кто это такие и куда едут?
есть подозрение что это снова товарищ Леонтьев с автоплюса, тоже видел их у стеллы в аэропорту, не успел подьехать они стартовали уже

---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:59 ----------

и лендов на самом деле 3

11 Окт 2011
3,835
0
36
и лендов на самом деле 3
не знаю вчера видел два а сегодня один ездил гордо и красовался))))
а по поводу заглохнуть я так спросил.....ну стоишь посреди реки (как у высоцкого-назад 500, 500 вперёд) а как же лебёдка, шноркель и лифт? понятное дело, что одному лучше не соваться....особенно лебётка!!!! куда её там тянуть то? да и метрожа не хватит!!!!

всем доброго утра!!!! вчера видел два лендровера с 77rus, все в наклейках, багажники на крышах огрооомннныыые, шмоток куча!!!!)))) может кто знает, кто это такие и куда едут?
да видел их тоже вчера останавливались у гостиницы Ямал

30 Май 2009
61,587
4
38
grrus, если лебедка есть то машину на нетраль и на якорь за дно потихоньку тащить... с этим даже ручная справится...

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Джек, ты прям приболевший всякими покатушками туда куда только на гусянках нормальные едут :) .Скажи, ты знать должен, у нас можно у кого то модернизировать ,либо толково отремонтировать задний ЛСД мост ? Может лучше принудительную блокировку ? Тогда диф надо поменять полностью. оно и по деньгам лучше впринципе мой свободный диф стоит 7 штук а ЛСД почти 20 . ЛСД у нас кулачковый

24 Июл 2011
562
0
16
Харп
Тоже видел часа в три около рынка, респект да и только! Еще сегодня Нива понравилась салатовая, нашел свою индивидуальность тоже респект!!! Тоже думаю как покрасить, есть одна идея но нужен специалист аэрографии может подскажете кого нибудь, а то в Харпе был в ИК18 один но ушел на волю слава богу.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Тоже видел часа в три около рынка, респект да и только! Еще сегодня Нива понравилась салатовая, нашел свою индивидуальность тоже респект!!! Тоже думаю как покрасить, есть одна идея но нужен специалист аэрографии может подскажете кого нибудь, а то в Харпе был в ИК18 один но ушел на волю слава богу.
у этой салатовой, правая фара слепит

24 Июл 2011
562
0
16
Харп
Сегодня убедился что не зря купил Уазык, вытаскивал даже кукурузника правда девушка за рулем сидела:grin: причем так бы и сидела если-бы я сам не остановился и не предложил помощь. Потом решил по Харпу на ASX прокатится:fool: выехать не смог застрял :ROFL: взял Уаз выдернул поставил обратно. Уаз рулит!!!!!!!!

24 Июл 2011
562
0
16
Харп
:lol::lol: это гуд, у меня отец тоже по шниви прется, а еще в ЛБТ девушка живет ездит на Патфайндере и жалеет что шниву продала :grin: