Был у нас случай, когда пересекая р.Собь, один из наших УАЗов заглох прям посреди реки (подчеркну что абсолютно в штатной комплектации), удивило то, что со второго раза он завелся и успешно добрался до противоположного берега. Вот это было чудо!
Если примерно знаешь п. Харп, то едешь мимо кладбища, далее будет постройка заброшенная с правой стороны метрах в трехстах от дороги из белого кирпича если не ошибаюсь, затем спуск к ручью, его проезжаешь и под мост ж/д, там дорога влево и выезжаешь на берег. Дорога там конкретно не обозначена, делаешь просто, ищешь на противоположном берегу начало дороги из реки, примерно встаешь напротив и.... поехал.
grrus
Я тебя на верёвке прокачу в том году гонял по фары где то даже ссылку на видюху выкладывал могу ещё выложить если надо
Самое страшное что течение тащит
я по первому снегу был на месте где переезд....оказывается....:shock:....но воды было очень мало...да и косу видно было отлично...там по фары даже и не было бы....
а видео давай гляну))))))
В Харпе как минимум есть еще три переезда через реку и каждый хорош в разное время года, а так как сейчас тянут волокно то может еще где появится технику гоняют туда обратно постоянно.Дорогу разбили на той стороне, можно соревнования устраивать:lol:
В Харпе как минимум есть еще три переезда через реку и каждый хорош в разное время года, а так как сейчас тянут волокно то может еще где появится технику гоняют туда обратно постоянно.Дорогу разбили на той стороне, можно соревнования устраивать:lol:
Блин на словах не объяснишь, я лучше гугл карту обозначу и выложу.
У меня свояк на вездеходах все облазил все дороги знает.А я все хочу летом на Малибден рудник съездить там завод стоит, жуть говорят.
Воркутинцы ездили я фотки смотрел ахрененно и по дороге рыбы половить можно.Мы этой зимой на треколах поехали я еще ружье новое взял пристрелять, убил куропатку и не доезжая молибдена каких то пару км нас зеленые поймали там дорога как асфальт, куропатка обошлась в 2000р штрафа плюнули и на 110 поехали.
---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:13 ----------