4x4 (любителям бездорожья - сюда!)

а мну резина новая в воскресенье приедет, на следующей неделе бодик так шо я скоро тоже буду ездить )))))) расту потихоньку...... еще движок собрать и аще будет счастье

p.s. купите кто нить у мня йоку ))))))))))) кто тут на мелких джипообразных ездит, зимой не пожалеете ))))))))))

Последнее редактирование:
24 Июл 2011
562
0
16
Харп
Парни, а кто брал в СХД багажник эксп. на уаз, как качество и цена?
И где можно купить хай-джек не дорого?

Последнее редактирование:
Парни, а кто брал в СХД багажник эксп. на уаз, как качество и цена?
И где можно купить хай-джек не дорого?
хай я брал 2 года назад в городе мастеров (лапти), китайский, дешевле чем в остальных магазинах салеха и лаптей......хоть и кетай но трудится и выполняет свою задачу правда не под уасссом а машинкой полегче

багажники готовые брать дороговато, я сам делал с люминия (уже 3-й по счету), где то на форуме товарищ пиарился что на заказ делает любые, получится чуть дешевле чем заказать в инете и тем более через магазин

24 Июл 2011
562
0
16
Харп
Я тоже склоняюсь к китайскому домкрату, надо сначала поучится а потом у же хороший можно взять и лебедку надо брать.

Я тоже склоняюсь к китайскому домкрату, надо сначала поучится а потом у же хороший можно взять и лебедку надо брать.
я больше 3х лет по говнам без лебеди езжу и ниче, главно с головой ехать + хай и лопата в помощь, однако уже задумался тоже про леблять

24 Июл 2011
562
0
16
Харп
У нас в Харпе 777 магазе тоже были по 2700 но сейчас нет в наличии.Я на треколе много покатался если-бы не лебедка то хрен его знает как бы выбирался.

11 Окт 2011
3,835
0
36
вопрос! если переезжаешь р.Собь и посреди реки заглох и не заводишься, что делать то? как из реки выбраться ?

24 Июл 2011
562
0
16
Харп
Может кто видел у нас Харпе козлика, 10 колес у него стоит и на задних восьми гусянки одеты, аппарат еще тот прет мама не горюй зимой на гусянках, летом на всех 10 колесах:grin: ОН Как то в реке заглох! Короче перевернуло его течением, несло долго пока в булыжники не уперся. Потом лежала долго на боку пока вода чуть не спала потом конечно вытащили.

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
А вы сейчас про лето, то ждать манны небесной что кто то все таки поедет мимо, и думать головой что в такие поездки по одному не ездят:unknown:

30 Май 2009
61,587
4
38
yankin-s, представляю как там грустно с бортовыми у него... летели видимо через раз..

24 Июл 2011
562
0
16
Харп
Может сделать тему типа "Звонок другу" дать свой телефоны
1)СХД
2)ЛБТ
3)Обская
4)Харп
И случаи какой то проблемы можно будет позвонить и попросить помощи.