4x4 (любителям бездорожья - сюда!)

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
У меня лифт три сантиметра исключительно для того чтоб колесо не цеплялось почти помогло летом переделаю рессоры (добавлю подкоренной) и болгаркой обрежу нафиг всё что цепляется помоему лучше обрезать чем люфтовать вот только как гайцы на это дело смотреть будут

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Один тут в Схд лифтанул Тахо, резину поболе поставил. Два раза по 300т. вложился на ремонт и поставил обратно резину стоковую )

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Седня чота оценил.где порыв на теплотрассе, вымыло в снегу яму и лед. ну так немало ямку, на пол колесика точно. думал проскочу, сел обеими передними. зад на льду, перед в ямке. просто ПП включил, чота фиквам. Включил пониженную ну и блок выехал какими то прыжками :) сразу причем.

---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:25 ----------

понижайка с самоблоком хороша... но ее надо вовремя включать .. а так то да если не успел включить то потом бесполезно... потом надо окапатса и резину на 0,7 :D
Включил уже когда сел :) сработало колеса не спускал

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:26 ----------

На Обской приотстань малость :)

---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:27 ----------

ну картер моста это еще не пузо ;)
А причем тут пузо? Если мост уперся в лед или пенек то все, домкрат. а пузом сколько угодно можно полосы на снегу оставлять у меня коробки и защита бака все в полосах :)

---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:28 ----------

Саня, поехали со мной на УРАЛе их ловить :)

---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:35 ----------

Один тут в Схд лифтанул Тахо, резину поболе поставил. Два раза по 300т. вложился на ремонт и поставил обратно резину стоковую )
Лифтуя увеличивают угол атаки кардана, Х.з мне кажется дурь это все

9 Июн 2009
13,420
7
38
Седня чота оценил.где порыв на теплотрассе, вымыло в снегу яму и лед. ну так немало ямку, на пол колесика точно. думал проскочу, сел обеими передними. зад на льду, перед в ямке. просто ПП включил, чота фиквам. Включил пониженную ну и блок выехал какими то прыжками :) сразу причем
умные люди понижайку включают до проходжения "жопы"

Лифтуя увеличивают угол атаки кардана, Х.з мне кажется дурь это все
треколы бегают норм, 5-10 градусов это понты) вот на стандартные гражданские УАЗовские полуоси 35-36 колеса вот это уже да

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
Если разбогатею то буду не больше 33 себе ставить
И ещё редукторные мосты хочу
Хотя не знаю может лучше блокировки в мосты колхозы поставить вместо редукторных

3 Сен 2012
1,034
0
36
на булку вроде нельзя редукторные мосты поставить, че то там отрывается( не помню что :) )

16 Дек 2009
772
0
16
44
У меня лифт три сантиметра исключительно для того чтоб колесо не цеплялось почти помогло летом переделаю рессоры (добавлю подкоренной) и болгаркой обрежу нафиг всё что цепляется помоему лучше обрезать чем люфтовать вот только как гайцы на это дело смотреть будут
У нас пока на это Гайцы сильно не обращают внимание на все усовершенствования авто, а вот в Самаре за лифт, резину, бампера и т.д. наказывают, если конечно все это официально, то нет проблем т.е. в свидетельстве о регистрации указано, что у тебя произошли конструктивные изменения авто.
На сайте drive2.ru есть Грейт Вол Дир с мотором от Лексуса кажется 540, так у него в документах написано какой руль, сиденья, амортизаторы, рулевая и т.д. Все официально, единственное так это ему скорость ограничили 70км/ч, но у него и резина 37 что ли стоит.

16 Дек 2009
772
0
16
44
В Самаре всё проще оформить за денежку а вот у нас я думаю проблемы с этим со временем возникнут
В Тюмени летом ребята переоформляли УАЗики 50000 за каждый.
В Салеке знаю человека который будет легализовывать самодельный Треколл, ему институт НАМИ озвучил 80000.
Я думаю и у нас не будет ни каких проблем, главное желание ну и $$$.

9 Июн 2009
13,420
7
38
на булку вроде нельзя редукторные мосты поставить, че то там отрывается( не помню что :) )
можно, даже нужно

И ещё редукторные мосты хочу
если с финансами будет гуд, попобую помирить гражданский мост с редукторным) если будет гуд, будев атаз)) подкачку сразу замучу:oops: мечты мечты