4x4 (любителям бездорожья - сюда!)

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Вечером 29го собираемся рвануть на 110й с ночевкой в гостинице, банькой, лыжами и т.д. Возвращение 31го.Пока две машины (мой Сурф и Шрек на шниве). Так что, если есть желающие, присоединяйтесь )

30 Май 2009
61,587
4
38
XoMbl4, а как ему сидеть если он до туда где на защиту садятся не доезжаит :D очкуитс :D а неее один раз он аж до харбея доехал и там умудрился сесть :D там даже от волнения стекло выбил в уазке своей :lol:

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
а он не сидел видать на защите не разу
Лучшеб и не сидел дальше ) Если конечно не любитель лапатой помахать

там даже от волнения стекло выбил в уазке своей
Это нервы наверно :lol:

---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:30 ----------

для чего? Кузов чтоб повыше от земли был?
Не знаю. Расскажи )

9 Июн 2009
13,420
7
38
Или вот, к примеру, рамные жипы и уазки лифтуют проставками между кузовом и рамой для чего? Кузов чтоб повыше от земли был? ;)
поднимают что бы колесья побольше поставить, что бы баки повыше были, не все же их в салон пихают, лентяи

XoMbl4, а как ему сидеть если он до туда где на защиту садятся не доезжаит :D очкуитс :D а неее один раз он аж до харбея доехал и там умудрился сесть :D там даже от волнения стекло выбил в уазке своей :lol:
ну не удивительно, если он не знает что сидя на защите сползти труднее чем с моста:hz::lol:

---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:32 ----------

Короче, ясно с вами фсе, лифтеры! Идите дальше лифтерите! :hz: и эту тему зафлудили! :lol:
так и скажи что сдулся:grin:

---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:34 ----------

Лучшеб и не сидел дальше ) Если конечно не любитель лапатой помахать
если лопата за время катаний небыла достана не разу - катание зря:hz:

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Короче, ясно с вами фсе, лифтеры! Идите дальше лифтерите! и эту тему зафлудили!
у меня пепелац стоковый, так что мимо )

---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:36 ----------

если лопата за время катаний небыла достана не разу - катание зря
А если доставал, но не себе? )

---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:36 ----------

если лопата за время катаний небыла достана не разу - катание зря

а он не сидел видать на защите не разу, не знает что такое:grin:
:shock: где в уазике защита то? :hz: это у ада вон на шниве она есть, и до нее по ходу сантиметров двадцать максимум, если не пятнадцать, вот и висит на ней постоянна! :lol:

9 Июн 2009
13,420
7
38
если не себе то тоже считается что удачно) копали же)

:shock: где в уазике защита то? :hz: это у ада вон на шниве она есть, и до нее по ходу сантиметров двадцать максимум, если не пятнадцать, вот и висит на ней постоянна! :lol:
ну дык ты снаяало сам на защите посиди, узнай че ето, а потом говори с чем проще с колии прыыгать)

30 Май 2009
61,587
4
38
Alexandr, нет у меня защиты :( да я как бы не вишу не где :D если хочу копатинга то да бывает заезжаю... А так когда все по уму то можно акуратно много куда просочится...

9 Июн 2009
13,420
7
38
Alexandr, нет у меня защиты :( да я как бы не вишу не где :D если хочу копатинга то да бывает заезжаю... А так когда все по уму то можно акуратно много куда просочится...
тут он считает что нива это уаз, и тонет везде где только можно, но нивы сабаки легкие8)