4x4 (любителям бездорожья - сюда!)

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
легион, ну тут каждому свое, кому джип покупать, кому хочется заморочиться с тем что есть
Ну так блин с любым джипом можно морочится. лучше конечно с уазиком. всяко посерьезней чем нива. ИМХО кончено. Если тлько нива на халяву досталсь то можно и её покурочить. Но всетаки настаиваю что резка арок и впихивание ну уж совсем больших для нивы колес, это не гут.

---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:13 ----------

2) глупо УАЗ и ниву не называть джипом, эти аппараты дадут форы не малому колличеству джипов
3
а уаз я не называл.

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:14 ----------

боюсь дубовенькая она для асвальта( еще не проверял, но предчуствия уже мучают, если не продам мишек, то будет летней резиной:friends:
Нормально и зимой было. у меня два колеса осталось. 225/70/16 . *** знает куда деть. одно ваще нуль (месяца три ездил), второе один раз ремонтировалось (проколол)

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:16 ----------

Но на таком размере не езда а мучение. как жопой по асфальту :)

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:16 ----------

Может поменять можно одну ханкук на одну хаку с пофик сколькими оставшимися шипами б.ушную я летом докатаю. у меня три хакки лежать 235/70/16 .надо сносить их за лето. шипы повылетали но протектор остался. просто так выкидывать жалко. резина хоть и гамно но на лето пойдет

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Но всетаки настаиваю что резка арок и впихивание ну уж совсем больших для нивы колес, это не гут.
Ну если авто тюнингуется спецом под бездорожье и по городу на нем особо не катаются то почему бы и нет

9 Июн 2009
13,420
7
38
в стоке при умелом вождении нива тоже неплоха, главное снаровка

Ну так блин с любым джипом можно морочится. лучше конечно с уазиком. всяко посерьезней чем нива. ИМХО кончено. Если тлько нива на халяву досталсь то можно и её покурочить. Но всетаки настаиваю что резка арок и впихивание ну уж совсем больших для нивы колес, это не гут.
не у любого джипа такой тюнинг дешев и прост ;)
еще раз говорю, не недооценивайте нивы, их приимущество перед УАЗом, это вес, который даже в простом стоковом козле слихвой превышает, там де утонет УАЗ пройдет нива) и там де нива сядит на брюхо УАЗ пройдет ;)

ну ето единственные отечественные внедорожники

Нормально и зимой было. у меня два колеса осталось. 225/70/16 . *** знает куда деть. одно ваще нуль (месяца три ездил), второе один раз ремонтировалось (проколол)
было бы 4 посмотрел бы на состояние)))

---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:20 ----------

Ну если авто тюнингуется спецом под бездорожье и по городу на нем особо не катаются то почему бы и нет
ты к стате когда с СТОшки на лагуне выезжал, чуть нас с батьком не пододвинул

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Но наши то катаются, еще и на губерни гонять пытаются :) мол у меня машина лучше ваших импорных задрот в любых улосвиях :) сколько таких встречал на нивах,шнивах и прочем автопроме :grin:

---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:23 ----------

там де утонет УАЗ пройдет нива)
и следом за нивой ИЖ ода 4х4 москвич юрий долгорукий 4х4 и прочая полноприводная легкая когорта. для серьезного бездорожья нива не годится, так чисто председателю колхоза по полям после дождя доехать

---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:25 ----------

было бы 4 посмотрел бы на состояние)))
Не , две только. думаю штук за пять обе спихнуть может.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Когда? Откуда именно?

еще и на губерни гонять пытаются мол у меня машина лучше ваших импорных задрот в любых улосвиях
Мне лично пофиг. Пусть гоняют. У меня авто не скоростное

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Т.е. не переехал :)

---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:27 ----------

Не заморачивайся, крутятся под колесами всякие :)

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Мне лично пофиг. Пусть гоняют. У меня авто не скоростное
да я сам не спешу. редко когда 140 . вчера с обской ехал 140 ,так на развилки с харпа какая то кошелка передо мной вывалилась на ниссане помоему. чуть в тундру её не выкинул. дура набитая. цуко какой дурак разрешил бабью права выдавать

---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:30 ----------

ну если заморачиваться с авто, то тогда вот так попробовать можно и париться больше
Ага, на фото мечта извращенца :)

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Не заморачивайся, крутятся под колесами всякие
Да мне просто инетерсно. Бы на неделе на мойке, снег/лед после покатушек вычищали. Разве что тогда, опой выезжал, медленно. Но у меня рентгеновского зрения нет, что за углом не вижу

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:33 ----------

У меня больше и не разгоняется наверно :lol:

9 Июн 2009
13,420
7
38
и следом за нивой ИЖ ода 4х4 москвич юрий долгорукий 4х4 и прочая полноприводная легкая когорта. для серьезного бездорожья нива не годится, так чисто председателю колхоза по полям после дождя доехать
не, те совсем низко сидят

ну мы на батеном паркете были, а выезжал ты с СТО, там де денис К работал
ну если заморачиваться с авто, то тогда вот так попробовать можно и париться больше
фигня ети траки, дороги, тонут, тогда лучше ухтыша или узолу покупать ;)

эта мечта извращенца еще имеет танцпол на крыше, сзади колонки во весь ряд и диджейский пульт)))

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:38 ----------

фигня ети траки, дороги, тонут, тогда лучше ухтыша или узолу покупать
это чисто развлекательная машина на горнолыжном курорте, она только по накатанным склонам ездит

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
а выезжал ты с СТО, там де денис К работал
ну да, с автомойки. В посте выше написал

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 ----------

так и есть, цена таких траков на УАЗ колеблица наверное в 40-60к рублей за 1
во
https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=1153335&postcount=489

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
еще скажи что и передаточные одинаковые? и наличие понижайки?
Вот понижайка ваще помоему левый девайс :) я её за все 6 лет пару раз включал. какой в ней смысл ?

---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:03 ----------

http://www.youtube.com/watch?v=QR5-Iw81XII УАЗ лучше Хамера

30 Май 2009
61,587
4
38
понижайка с самоблоком хороша... но ее надо вовремя включать .. а так то да если не успел включить то потом бесполезно... потом надо окапатса и резину на 0,7 :D

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
понижайка с самоблоком хороша... но ее надо вовремя включать .. а так то да если не успел включить то потом бесполезно... потом надо окапатса и резину на 0,7 :D
вот с самоблоком она у меня и есть :) писал уже. бесполезная штука этот лсд :)

30 Май 2009
61,587
4
38
легион, у тебя на низах видимо сильно проворачивает... резину спустить и потихоньку ползти то номано... а так для бездорожья трекол среднемоторный который лучше его нет ничего :)

и не только) соответственно 4 см подвески и +4 см колесья и вот тебе уже выше сидишь
Ну уровень твоих глаз над дорогой да, на 8 см. поднимется, а вот расстояние от картера моста до земли - только на 4!!! ;)