4x4 (любителям бездорожья - сюда!)

9 Июн 2009
13,420
7
38
мне не понравилось как она себя ведет, мягкая и высокая ниву не держит, только виляет со стороны в сторону, да и если ческтно два колеса практически конченные были
вот по етому себя так и вела, резина гуд, ее расматривал второй после мишек на свою машинку, но цена у местных по 5500 за бублик меня паразил:eek: а де то и больше

11 Окт 2011
3,835
0
36
комплект думал за 20 отдать, состояние - новое, лежит на улице, замершая, без шипов, не успели мы забрать шипы(
а как она себя ведёт то на дороге и бездорожье? а то читаю в инете, там как всегда все поразному говорят....

9 Июн 2009
13,420
7
38
по городу когда ездил то вроде смотрели только и интересовались)а так я не для города машину брал
ну ето гуд, обычно они к таким девайсам злобно относятся, типо либо пластик сверху, либо резину, что бы не чистый металл был

9 Июн 2009
13,420
7
38
комплект думал за 20 отдать, состояние - новое, лежит на улице, замершая, без шипов, не успели мы забрать шипы(
а как она себя ведёт то на дороге и бездорожье? а то читаю в инете, там как всегда все поразному говорят....
на дорогах как любая МТ, после 80-90 будет шуметь, дорогу вродь как держит, гололед и укатанный снег не всегда ее стихия, очень хороша в снегу и земле, на то она и зубастая резина)

когда искал себе такую резину, то все говорят что отличная особенно в снегу и в грязи, но если по асфальту ездить то съедается быстро очень. а так резина классная

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

у меня антигравием покрашены бампера и кенгурин, так что не видно сразу что со швеллера сделаны, аккуратно смотрятся

9 Июн 2009
13,420
7
38
в магазе в лаптях в пятом колесе они лежали перед новым годом за 4400 или около того
ога, в ноябре были, друг покупал, когда я их искал уже в декабре их уже небыло( ни на сайте не у них, на уазбуке узнал что их с производства сняли(((
потом 502 посмотрел, ее ценник написал

9 Июн 2009
13,420
7
38
когда искал себе такую резину, то все говорят что отличная особенно в снегу и в грязи, но если по асфальту ездить то съедается быстро очень. а так резина классная

да вот еще недостаток помимо шумности, если круглогодично юзать, то года за 4 сточится, мягкая, асвальта летом не любит, кушает он ее, медленно но верно

да вот еще недостаток помимо шумности, если круглогодично юзать, то года за 4 сточится, мягкая, асвальта летом не любит, кушает он ее, медленно но верно
это точно, а если по бездорожью то здорово ведет себя

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:50 ----------

так вот я и думаю как примастырить на саморезы передние, если часть загнутого крыла совсем маленькая осталась????

я вот перед резал на ниве получился загиб во внутрь где то 1 см вот за него и крепится

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ----------

у тебя так и не получилось в лапти приехать на днях посмотреть? фотки я скидывал ранее, но там поверхностно видно
да с работой проблемы были

я вот перед резал на ниве получился загиб во внутрь где то 1 см вот за него и крепится
ну я так и подозревал, но просто расширители в руках не держал и не видел как они устроены на счет крепления, вот отсюда и вопросывозникают

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ----------

задний бампер не видно потому что крепление под запаску не снято было

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
это не УАЗ, а 4 см, что бы не шоркало
ну так нормальные колеса ставь и шоркать не будет :)

---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:56 ----------

Вапще-то лифт дает возможность просто поставить резину большего размера....
Покупка нормального джипа тоже дает такую возможность без необходимости уродовать автомобиль :) я вот хотел 275/75/16 ставить, но чо та наверное тоже болгаркой пошурую и от УРАЛА бочата впихну :)

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:59 ----------

и не только) соответственно 4 см подвески и +4 см колесья и вот тебе уже
раскачка, убой ходовки,потеря устойчивости,нарушенеи центровки.

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ----------

нормальная резина, мне понравилась. рисунок как у хаки но бочину не рвет :)

9 Июн 2009
13,420
7
38
ну так нормальные колеса ставь и шоркать не будет :)

---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:56 ----------

Покупка нормального джипа тоже дает такую возможность без необходимости уродовать автомобиль :) я вот хотел 275/75/16 ставить, но чо та наверное тоже болгаркой пошурую и от УРАЛА бочата впихну :)

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:59 ----------

раскачка, убой ходовки,потеря устойчивости,нарушенеи центровки.
1) все это делают что бы ехать там где ты на "стандарте" мало де проедишь
2) глупо УАЗ и ниву не называть джипом, эти аппараты дадут форы не малому колличеству джипов
3) сколько котлет построено народом и нечего не видно

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------

нормальная резина, мне понравилась. рисунок как у хаки но бочину не рвет :)
боюсь дубовенькая она для асвальта( еще не проверял, но предчуствия уже мучают, если не продам мишек, то будет летней резиной:friends: