помню на своей буханке ездили по дороге, которой не существовало, тогда еще был хантер и нива, были еще такие заезды но те были экстримальней и в одиночку(в метели ездили по самотопным зимникам):ROFL::ROFL::ROFL:
з.Ы. а вообще, ОГТРКа проводили бы свои медведь трофи зимой, вот это было б да, место мама не горюй, капай да капай, на полуй выехал, первый участок, проехать от гидро поп реке до реч порта, или до зимника лапти-мужи, вот это я понимаю условия... второй этап куданить пойти на 501-ю там так же, указать участок и третий где нить у городского пляжа и до куда нить по реке, вот это условия, ну и соответственно приз должен быть такой чтоб ух, тогда и месные будут заинтересованны и глядишь они станут региональными трофи гонками, условия есть, возможности есть, толька делать никто не хочет
(((
---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 ----------
ну пока я ее не поставлю говорить не буду, рыбак ж своих секретов не выдает и я так же
просто была мечта раньше, ГАЗ-69 сюда пригнать первым, уже денюшка была, а выехав как то на корчаге на своей уазке я увидел свою мечту в орегенале и обиделся
(( поехав домой я еще 1 нашел и руки совсем упали, терь думаю вот опять за ту мечту взятся