4x4 (любителям бездорожья - сюда!)

3 Сен 2012
1,034
0
36
А как на счет покатушек очередных никто еще не задавался таким вопросом?
Я только 16-17 марта, только не знаю куда поехать, хотел по 501 стройке, но там не пробиться.

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:36 ----------

Кому то говорил что выложу как говорится фотки до и после водопады которые мы проезжали
Зима
Лето
из серии- найди 10 отличий

11 Окт 2011
3,835
0
36
я знаю, что по весне многие ездят на охоту по 501-й....это мимо свалки городской дорога прямо идёт км+-50....там через карьер и по лесу ещё....туда осенью хорошо гонять, как раз в окурат до мостов доезжаешь....я до ветров туда прорывался, но не доехал, поздно выехал. а так дорогу вроде как не чистят, но как ни странно, следов от колёс не было, но чистая была....попробовать можно))))) завтра посмотрю как там)))))

9 Июн 2009
13,420
7
38
из за 4 сантиметров :) что они дадут то ?
это не УАЗ, а 4 см, что бы не шоркало

Вот так выглядят вырезаные арки с лифтом 4 см и резиной 235/75
у меня есть я-569, как раз само то на ниву) есть интерес? размер такой же, злая резина

это комплект лифта под родную подвеску и в принципе что дают не понял еще, но все таки оно есть

---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ----------

у меня есть я-569, как раз само то на ниву) есть интерес? размер такой же, злая резина
только новую поставил, пока пробую. Я-569 это медведь или нет?

9 Июн 2009
13,420
7
38
да, ярославский шинный ее с производства снял ;) терь только закрома родины тормашить, в декабре колесо89 уже перестало возить езину ету, вв ноябре друг у них комлект купил на ниву

я искал ее по лаптям и салехарду, в одном магазе нашел, но приехав покупать ее забрали уже и как оказалось знакомый и пришлось пилигрим купить

9 Июн 2009
13,420
7
38
Вапще-то лифт дает возможность просто поставить резину большего размера....
и не только) соответственно 4 см подвески и +4 см колесья и вот тебе уже выше сидишь, а следовательно дальше идешь за трактором:hz:

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ----------

я искал ее по лаптям и салехарду, в одном магазе нашел, но приехав покупать ее забрали уже и как оказалось знакомый и пришлось пилигрим купить
мда, на драхе у мну объявка была на новкую 569, дешевле магазинной, там цена что то по 5+к вроде, если не больше