4x4 (любителям бездорожья - сюда!)

А там есть как шнива застряла ? :)
Нет,вроде))) Я штук 10 выложила только))
А то у Пискаря надежда умрет,что я выложу))))
А где ШНива застряла: в ту сторону или обратно?)) у меня как-то перемешалось кто где застрял)))

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
А где ШНива застряла: в ту сторону или обратно?))
Я незнаю, я жду что она застрянет :)

---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:09 ----------

Застревали все кроме Пискаря
Это же его второй день рождения :) не каждый день люди избегают втсречи с УРАЛом лоб в лоб :)

Дык Сусанин ))

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ----------

А у тебя чо за видеорегистратор?

---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:50 ----------

часть фоток выложила,1-ая "ссыль" )))
http://vk.com/photo11641334_299360080
Завтра будет вторая ссыль))
А чО черно-белые???:hz:

11 Окт 2011
3,835
0
36
проверить свое авто в деле)
да без проблем там проедешь)))) я на заводской ниве два раза раздатку включал)))) если честно, то от машины ожидал худшего)))) но понять см. на 10 так, конечно же было неплохо))))

---------- Добавлено в 07:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:50 ----------

*поднять*

3 Сен 2012
1,034
0
36
да без проблем там проедешь)))) я на заводской ниве два раза раздатку включал)))) если честно, то от машины ожидал худшего)))) но понять см. на 10 так, конечно же было неплохо))))

---------- Добавлено в 07:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:50 ----------

*поднять*
на 10 см- ничего хорошего не получится, больше 5 не замахивайся, этоже всетаки нива, не надо от нее ждать чудес

мои планы- поднять на 5 см, хорошую резину, и при возможности лебедку