4x4 (любителям бездорожья - сюда!)

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
Не надо надо в районе конгорхромовского моста речку пересечь а вдоль железки летом я ездил там до ручья а потом под мост и через собь и опять по этой дороге
Если что звоните 89028274376 Женя
А в Харпе можно сразу за мостом всех дождаться

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
в ниве в задний мост нужно самоблок втыкать... я как деньги лишнии появятся сразу прикуплю
Да накой те самоблок ? У меня стоит, чо та лажа какая то. я его походу поломал :) главное сука ан бованы ходил и ниче, а тут по городу заметил что не самоблочится чота он и на если назад ехать в горку по снегу то вжжииики какие то иногда есть. кароче летом разбирать и наверное выкидывать его нафик

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
Я про конгоровский сказал так для ориентира чтоб на красный камень не поехали
Jack, вам не перезвонили ещё просто с вашими большими тапочками ехать было бы интереснее

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
нет, настоящий полный привод, понижайка, межосевая блокировка
Пацы, не забудте потом фотку как енти с настоящим полным тянуть будите :)

---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:57 ----------

легион, а у тебя какой стоит?? есть же червячный и есть шариковый...
А я х. его знаю. не лазил еще.

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:57 ----------

легион, а у тебя какой стоит?? есть же червячный и есть шариковый...
А я х. его знаю. не лазил еще. Слышал есть еще какие то магнитные муфты ,в СТО мужик говорил на соренто такие. но у меня по другому а как надо смотреть

---------- Добавлено в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:58 ----------

Jack, с вашими большими тапочками ехать было бы интереснее
:grin: тягать вас не перетягать :)

3 Сен 2012
1,034
0
36
Да накой те самоблок ? У меня стоит, чо та лажа какая то. я его походу поломал :) главное сука ан бованы ходил и ниче, а тут по городу заметил что не самоблочится чота он и на если назад ехать в горку по снегу то вжжииики какие то иногда есть. кароче летом разбирать и наверное выкидывать его нафик
а что за самоблок у тебя стоит? какой фирмы?

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:02 ----------

:grin: тягать вас не перетягать :)
тамыж легонькие:lol:

8 Фев 2010
1,065
0
36
Лбт
arc-tur.ru
Молчать пока надымчане... И завтра буду передний мост разбирать блокировку ремонтировать. 14 марта еду с москвичами на Амдерму.

Последнее редактирование:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
а что за самоблок у тебя стоит? какой фирмы?
Два вида мостов, тонгил и ксц .какой именно х.з надо смотреть. не было за пять лет проблем,я и не лазил туда кроме как масло лил.

---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:23 ----------

завтра буду передний мост разбирать блокировку ремонтировать.
Фоткни, в живую бы посмотерть как там и что. я ваще не в курсе что там в мостах бывает. ток по учебным пособиям :)

---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:25 ----------

Я персонально для тебя застревать буду, чтоб побольше фоток получилось:drinks:
А потом на 0.5 намекать :grin: или на 0.7

3 Сен 2012
1,034
0
36
5 лет для самоблока- много

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:25 ----------

легион, не я не пью, но налить могу:cool:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
5 лет для самоблока- много
Да ладно :shock: я подозревал подвох блин еще тгда, в 2007м

---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:27 ----------

Да я тоже не пью, особенно зимой. и особенно в эти пару месяцев :)