4x4 (любителям бездорожья - сюда!)

11 Окт 2011
3,835
0
36
XoMbl4, Я вот думал уже об этом, шас в марте в отпуск, а потом займусь наверное
Я только по воскресеньям в субботу работаю да и шестое чувство подсказывает что там только копать прокатится не получится
похоже желающих много)))) давайте в воскресение все и стартанем)))) у меня ещё знакомый тоже на grent vitare всегда за))))

3 Сен 2012
1,034
0
36
Alexandr, щас уже все много проще:) откручено и выкинуто дофига лишних железок.
Это 15-е диски?

---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:16 ----------

похоже желающих много)))) давайте в воскресение все и стартанем)))) у меня ещё знакомый тоже на grent vitare всегда за))))
я через час выезжаю, посмотрим что там за дорога, завтра если собираетесь-я с вами, возьмете?:drinks:

11 Окт 2011
3,835
0
36
Это 15-е диски?

---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:16 ----------

я через час выезжаю, посмотрим что там за дорога, завтра если собираетесь-я с вами, возьмете?:drinks:
:grin::grin::grin:

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:25 ----------

скинишь инфу как там зимник ага? проехать можно?

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Ну может не всё так плохо может почистили
А в чем интерес тогда, если почистили? )

З.Ы. Завтра бы скатался куда-нибудь. Трос то мне порвали этой Витарой. Смастерили вчера канат, если что вытащите :hz:

11 Окт 2011
3,835
0
36
Чувствую зря он так оптимистично. Пару дней назад, когда метелька была, снимал одну кажется Витару с пуза за Ледовым
да я бы так не сказал...в принципе он 5-январе до яр сале доехал нормально, когда зимник закрыт был...а пузом сесть в сугроб, так это и на любой машине можно)))), дело то не хитрое))))

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
Пискарь,
Ну смысл у меня не совсем в том чтоб поехать в тундру и лопатой что то копать (холодно лучше летом по грязи), а вот доехать до нефритового водопада(там ведь идти ещё придётся)и посмотреть на него замёрзший (когда вода цвета морской волны)я думаю прикольно. А когда туда ездил лопату один раз доставал правда один раз уазиком и уралом дёргали

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
доехать до нефритового водопада(там ведь идти ещё придётся)и посмотреть на него замёрзший (когда вода цвета морской волны)я думаю прикольно
оу, не знал. Тогда конечно да )

---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ----------

Так это, на завтра есть планы по выезду?

8 Фев 2010
1,065
0
36
Лбт
arc-tur.ru
Vedvet,диски R16, 15-е на восьмедисятках.

Гелиос, в нефритовое ущелье зимой разве ездит кто? в смысле хотя бы следы есть?
на баню нефрита наковырять было бы классно:) и где то в районе Харпы жадеит есть, еще лучше!

3 Сен 2012
1,034
0
36
Маленький отчетец- Сьездил я в Харп, но понадеявшись на навигатор, уехал не той дорогой (проехал вдоль кладбища), за ним дорога не чищена, но снега см 15-20 всего, местами выше, проехав метров 300 -застрял, выкопался минут за 20 и поехал домой т.к. с собой взял дочку, и рисковать дальше не стал.
Я так понимаю надо было ехать вдоль железки, видел как там проскочил вездеход.
Вот фото:

3 Сен 2012
1,034
0
36
Jack, на таких лаптях кажется как 15, отличная тачка!

Ну что есть желающие на завтра?
Если поедет хоть одна машина, я 100% тоже поеду.

8 Фев 2010
1,065
0
36
Лбт
arc-tur.ru
Vedvet,если ты собирался к Рай-изу проехать там дорога через речку в самом поселке
больше фоток здесь http://forum.there.ru/viewtopic.php?f=4&t=2775&start=10
Я возможно буду ехать надымчан встречать с Воркуты внедрожный клуб "Кедр", они байкеров сопровождали "Только на Север 2013" только по времени не знаю во сколько они позвонят со 110-го?
В этом году хит сезона автопутешествия на Ямал, Таймыр и пр Арктические районы нашей Родины.

Вложения

• 177 KB Просмотры: 25
  • 139.2 KB Просмотры: 19
3 Сен 2012
1,034
0
36
Jack, ага, понял где, видел эту речку, покатался по Харпу маленько

Но все таки хочется несколькими машинами поехать.

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
Jack,
Я не в курсе я до ущелья не доезжал, ездит не ездит я же просто прокатиться, я там не был не разу доехал дальше чем был и то уже хорошо и авто у меня стоковой, пара лопат, домкрат да доски вместо сенд траков.
Я ближе к 9 вечера отпишусь еду или нет(скорее всего да)шас в машину залезу кое чего покручу