4x4 (любителям бездорожья - сюда!)

28 Июн 2011
181
0
16
Да яб тоже поставил обратно родные крышки вместо хабов, но мешает три маленьких проблемки после доработки моста так скажем простым методом :) :1. руль когда блокируешь стал туже 2. стало опасненько на поворотах 3. резину жалко на асфальте оставлять. Мне отдали какие-то, на вид качественней моих, попробую их, если сломает наверно попробую AVM заказать.

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
Кто где был
Я всё горы штурмую
Доехал почти до Нефритовая горы можно было и дальше, но в план поездки было включен шашлыкинг.
Чуток недотянул
Восточный Нырдвоменшор
Гора Нефритовая

Вложения

30 Сен 2009
3,522
2
38
Уже писАл в теме про УАЗы. Собираюсь заказать себе модернизированные шкворни Ваксойловские с бронзовыми вкладышами. Если кому надо - можно вместе пакетом заказать, стучитесь в личку.

3 Сен 2012
1,034
0
36
Гелиос, Как там дорога? на Шниве стоит туда соваться? И на следующие выходные какие планы? Может вместе сгоняем до гор?

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
Да можно и на шнвие, я думаю может не так далеко но километров 10-15 от Харпа если не будет мести я думаю вполне без проблем
На следующие выходные наверное опять поеду
А так бы лучше найти того кто на больших злых колёсах у меня то всё стандарт, но дёргали меня два раза (хотя если бы я первый шёл думаю больше)

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
XoMbl4, Я вот думал уже об этом, шас в марте в отпуск, а потом займусь наверное
Я только по воскресеньям в субботу работаю да и шестое чувство подсказывает что там только копать прокатится не получится

8 Фев 2010
1,065
0
36
Лбт
arc-tur.ru
Vedvet, нету там чего разгребать, под Рай-из на десятках ездят:(
там прокладывальщики оптических кабелей накатали целый автобан...