4x4 (любителям бездорожья - сюда!)

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
Надо заезжать(пос.Харп) с одеской улицы и на спуск к речке
Не доезжая старого водовода

Последнее редактирование:
я в салехарде нашел две сидухи от тайоты состояние хорошее за 5 рублей пара со своими салазками.. понадобилось время и свалка болгарка и все ок

---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:53 ----------

щас вот арки режу под 235/75 ..r15 резину и проблема незнаю как лучше задние резать ведь там варить еще надо. помогите кто сталкивался

я в салехарде нашел две сидухи от тайоты состояние хорошее за 5 рублей пара со своими салазками.. понадобилось время и свалка болгарка и все ок
Сейчас в отпуске, после приезда заниматься буду, хотя у нас можно сидух много найти от разбитых и старых авто

и еще вопрос какое литье ставить дол эту резину
Вариантов резины много, диски желательно с вылетом 25-35 надо, хотя у меня стоят с вылетом 40 и нигде не трет и не уепляет

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:05 ----------

в аэропорту делали а цена за арку какая
В лаптях делал, цену не скажу так как у меня капитальный ремонт нивы был

Поидее пойдет.форумы почитай дофига чего найти можно

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ----------

от шевика значит пойдет да

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ----------

как найти этого человека который делал
Если тебе срочно надо то в личку напиши свой номер скину телефон

11 Окт 2011
3,835
0
36
Я уже рассматривал варианты сидух в инете цена плавает от 12 до 15 рубасов я рассматриваю варианты
-:grin::grin::grin: и это ещё не предел+ведь доставка, а если транспортная компания, то прилично выходит....

вович.... -у тебя же вроде арки колёс срезаны? подскажи где можно посмотреть твой авто...давно задумываюсь срезать,

-:grin::grin::grin: и это ещё не предел+ведь доставка, а если транспортная компания, то прилично выходит....

вович.... -у тебя же вроде арки колёс срезаны? подскажи где можно посмотреть твой авто...давно задумываюсь срезать,
Приеду из отпуска спишимся где встретиться

11 Окт 2011
3,835
0
36
Пока точно не знаю если поеду то в субботу 23 с утряка, ну как с утряка часов в 10
блииинннн...в субботу не могу....а в воскресение ни как, а то я бы с вами....ну если вы не против?
я так понимаю на ниве там можно же проползти ?

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
Да можно проползти если с уазиком ехать так там нормально просто бывают перемёты и колея ураловская
Походу и в субботу никуда не поеду дует, но в воскресенье наврят ли если что на следующих выходных

28 Июн 2011
181
0
16
Мож кто подскажет какие хабы поставить? Поставил одни, взял новые, хватило пару раз буксануть и разволился один. Или валяются у кого савдеп крепкий? Есть тут у кого лок передний жесткий какие хабы стоят?

Последнее редактирование: