4x4 (любителям бездорожья - сюда!)

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Alexandr, 11 пост для тебя восстанавливаю))) поторопился удалять))

Ispolin

Заблокирован
30 Май 2009
385
0
16
Вот как светит! Мож кто юзал, а потом выкинул? Есть 20-50-70см длиной. Ставится на крышу (багажник)

Вложения

раздел ради 2-ух тем? Смысл? я так понимаю вам нужна: 1-ая тема скажем так обозначать "вылазки", 2-ая - для размещения фото с вылазок.. Так? Кто писАть то в нем что по мимо этого будет? Как с разделом "Ц...н" чтоб было
:roll: Не раздел, как "Цетан" был, а маАаленькую веточку в разделе "Авто-мото техника", будут "Автолюбители", "Мотолюбители" и "4х4"...

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ----------

Вот как светит! Мож кто юзал, а потом выкинул? Есть 20-50-70см длиной. Ставится на крышу (багажник)
Так а где есть то, и цена какая???

Ispolin

Заблокирован
30 Май 2009
385
0
16
И ещё вопрос. Встретил одного знакомого, который катаестя с кингурином, так он говорит, что мол на севере разрешено. У полицаев интересовался, ответа дать не могут!

---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ----------

Так а где есть то, и цена какая???
В Москве, самая длиная -14 с копеками, самая короткая около 4х. Ссылку найду- выложу, если надо!

И ещё вопрос. Встретил одного знакомого, который катаестя с кингурином, так он говорит, что мол на севере разрешено. У полицаев интересовался, ответа дать не могут!
Так никто по форумам еичего толком сказать не может... но север тут точно ни при чем!!! :grin:
Из "газеты За рулём" Москва №3 2011г. Установка разрешена на автомобили повышенной проходимости Если они удовлетворяют требованиям: полный привод, наличие блокировки дифференциала, способность преодолевать 30% подъём, угол въезда не менее 25%, съезда 20%, дорожный просвет не менее 180мм., межосевой просвет не менее 200мм. Вот интересно мы подходим?( блокировка дифференциала)?
http://www.zr.ru/a/281196/
Кенгурятники

В первой редакции регламента запрещалось использование любых защитных приспособлений, которые так любят владельцы вседорожников. Даже на микролитражки «Ока» некоторые умудрялись поставить что-то подобное!
После вступления документа в силу запрет на использование кенгурятников, или кенгуринов, остался только для легковых автомобилей и небольших грузовиков с максимальной массой до 3,5 т. Вседорожникам и большому грузовому транспорту возможность пользоваться защитой все же оставили. Еще разрешили всем без исключения устанавливать металлические решетки (весом не более 0,5 кг) для защиты фар. Но они не должны выступать за линию бампера!
:unknown:

Я могу сказать, я с кенгуру проходил техосмотр. Правда по старому техрегламенту который осенью действовал. По нему машины, которые по своим параметрам относятся к классу D (НЕ ПУТАТЬ С КАТЕГОРИЕЙ ПРАВ) если не ошибаюсь.....вообщем на них могут стоять силовые элементы типа кенгурушек. Вообщем в октябре Азанов скока не смотрел ни ходил вокруг машины, а также показав ему свои выдержки техрегламента и изменений к нему из Российской Газеты талон мне выдали. Одно НО - машину я тогда купил с ТО до мая 2011 и инструменталку не проходил. Залу.....ся ли "троешники" вот тут вопрос. Сам буду проходить следующее ТО в мае.

---------- Добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:56 ----------

А по теме - с удовольствием бы съездил куда нибудь, но машина не приспособлена ))))))) 23 см под редуктором и 29" катков мало ))))))) проверял 23го в присутствии и без оного товарищей цетанщиков (есь фото на автоклубе89)

25 Мар 2010
681
0
16
Салехард
Ребята, подскажите, можно ли доехать до Октябрьского по зимнику по реке?
ее состояние, где сворачивать если ехать из Салехарда?

8 Фев 2010
1,065
0
36
Лбт
arc-tur.ru
Geolog,там ездил ru2905 с компанией он отпишет. там старые очистные сооружения чуть дальше ямалгосснаба, от них и идет этот зимник на 3-ю яму дальше по реке видно следы.

Последнее редактирование:
не понял, где находятся эти очистные сооружения.
и ru2905 не отписался пока...
Когда Jack писал я у него находился и говорил что писать неужели он непонятно написал ладно напишу понятней. Когда съезжаешь с переправы на жд переезде поворачиваешь направо и по прямой до конца до самых очистных там есть съезд на зимник Ямалгосснаба до их избы чуть чуть не доезжая избы соскакиваешь с зимника на протоку там около километра в сторону 3 ямы потом выскакиваешь на берег и объезжая баланы выезжаешь на вылпосл и там еще километров около восьми и вы в Октябрьском там есть ссылочка на первой странице там все это выложено в фото кстати на исудзу там делать нечего по зимнику то и на жигулях можно проскочить а вот далее.Кстати видел вас вчера направляющихся в сторону Октябрьского по обычному пути как покатались?

Сегодня весело покуралесили на Октябрьском кто там был тот поймет о чем я да да про ледовую трассу после заездов говд Салехарда

Ispolin

Заблокирован
30 Май 2009
385
0
16
Приехал около 15.00, шашлык застал:\"\": да и порыбачить на УРА! Чет ничего особого не заметил:pardon: