4x4 (любителям бездорожья - сюда!)

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
легион, Ладно с окнами поможем, давай про машину подробней!
А что про машину ? У меня не лексус. У меня сран енг какайрон :) часто стою на повороте как к твоим окнам ехать с гагарина :) ты проезжал не раз (крузак вроде)

---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ----------

:shock: Это там лексус был на фотке???:hz:
А то :) Надо краской написать лексусинеипет

8 Фев 2010
1,065
0
36
Лбт
arc-tur.ru
легион,я обращаю внимание на переделанные машины, интересно поближе глянуть. Передняя не зависимая подвеска? У моего друга из Нового Уругвая:) Муссо насос топливный рядный, говорит что очень надежный, арктическую соляру ест и не ломается в отличие от новых насосов, а у них там в Уругвае только арктика и зимой и летом... и очень прыткая машина.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Муссо прыткий ??? Однако . Уменя насос новый, тот самый комон реал делфай. который все клянут почем зря. :) шестой год заправка с уралов и камазов :) .я ничего не переделывал ан своем. фото пацана с самары. Передняя подвеска х.з какая. на крузаке так же сделанно на сотке сам сравнивал мост и привода на ступицы

Надо краской написать лексусинеипет
Подъезжай на выходных к гаражу моему, у меня там кажется баллончик с краской есть!!! :hz:

---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:39 ----------

шестой год заправка с уралов и камазов
А Уралы и КамАЗы перед этим на Лукойле заправлялись, или на Роснефти???:lol:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
[/COLOR]А Уралы и КамАЗы перед этим на Лукойле заправлялись, или на Роснефти???:lol:
Да ваще пофик где :)

---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:48 ----------

легион, понял. машинка с Самары.
Ну да, у нас какайроны все понтовые, чистенькие. блестящие :)

Так может просто найти родные салазки, и сделать тоб оно двигалось нормально??? Ну или через проставки перекрутить под себя!!! ;)

Это тоже хорошее предложение, будем задумываться над этим вопросом и принимать решение

Да вроде где-то мелькало, что с Краснодарских окраин он...:hz:

---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:10 ----------

в 21214м стоят сидухи от иномарки кому интересно вот мой номер 89003955422
8) Продашь их ему???:grin: Они новые стоят поди тож как иномарка!!!

Да вроде где-то мелькало, что с Краснодарских окраин он...:hz:

---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:10 ----------

8) Продашь их ему???:grin: Они новые стоят поди тож как иномарка!!!
У меня нива дешевле вышла чем сидухи обойдуться:))))

в 21214м стоят сидухи от иномарки кому интересно вот мой номер 89003955422
А ставил на родные салазки я так понимаю, потому что у меня вообще нет салазок. Не понимаю как эти сидухи поставили, тупо болтами к полу:)

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
Решил сегодня погонять по Воркутинскому зимнику
Уазисты уже сдесь были
Оптоволокно тянут подходил смотрел с рабочими разговаривал
На обратном пути рыжую повстречали эх жаль объектив не тельвик

Вложения

11 Окт 2011
3,835
0
36
А ставил на родные салазки я так понимаю, потому что у меня вообще нет салазок. Не понимаю как эти сидухи поставили, тупо болтами к полу:)
нива шоп сайт есть такой там сидухи продаются, я так понимаю, что старые снял а новые так же и поставил...http://www.nivashop.ru/vcd-431-8/catalog.html