4x4 (любителям бездорожья - сюда!)

какой? не ето за резину) хобот помогу поставить при условии гаража) и всех материалов, ну или подскажу
А на Патриота? И в Лабытнангах же мы!:)

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:20 ----------

поч? на асфальте можно)))) даже оч норм, зашиповаться ток)

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ----------

все спалился что у дома сидел на пузе:ROFL:
Дурачок чтоль? Где тут сидеть то?:ROFL:

9 Июн 2009
13,420
7
38
А на Патриота? И в Лабытнангах же мы!:)
там в салехе спрашивали:hz:

с тебя еще тогда съездить за мной и обратно увезти) я безколесный(((

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:22 ----------

Дурачок чтоль? Где тут сидеть то?:ROFL:
а че вы массово месаги стали править?

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Ну так там и ты сядешь и все джиперы форума, там канава, троншея шириной метра полтора :) с плитами по стенкам :)

---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:27 ----------

На стоянке?:shock: у корейцев все так плохо?:ROFL:
Не чуток дальше :grin: с торца

---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:28 ----------

А у корейцев писец все как. одни понты и громкие названия если честно

просто может кто ставил и какие поудобнее и так в небольшом салоне нивы поместятся.

---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:26 ----------

я пока интересуюсь потому что летом полностью салон менять надо и перестилать, заодно и сидухи махнуть можно

9 Июн 2009
13,420
7
38
просто может кто ставил и какие поудобнее и так в небольшом салоне нивы поместятся.

---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:26 ----------

я пока интересуюсь потому что летом полностью салон менять надо и перестилать, заодно и сидухи махнуть можно
не забывай что у тя сидухи складные ;) можно и из любых загибные сделать, но это будет ппц

не забывай что у тя сидухи складные
Ну можно только водительскую поменять, а пассажирскую оставить.... ну чтоб лазали назад...:hz:

---------- Добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:36 ----------

просто может кто ставил и какие поудобнее
Ну это наверное самому надо в них посидеть!!!

от восьмерки стоят, причем прикручены болтами к полу и не двигаются. нога со временем поездки офигевает
Так может просто найти родные салазки, и сделать тоб оно двигалось нормально??? Ну или через проставки перекрутить под себя!!! ;)

---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:03 ----------

легион, это у Вас Лексус?
:shock: Это там лексус был на фотке???:hz:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
легион, это у Вас Лексус?
Откуда у многодетного отца деньги на лексус :) На окна бы пластиковые накопить к лету :)

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:47 ----------

Ну можно только водительскую поменять, а пассажирскую оставить.... ну чтоб лазали назад...:hz:
Или выкинуть её нафик :grin: