нет нет, речь про бездорожье а не поддернуть/отбуксировать..... минимум 26 под внедорожники, мы 22 с хомычем порвали на надымском зимнике когда панфайндера тянули/тащили а 26 с лёгкостью выдержал шевроле тахо лежащий почти на боку (когда груженным тралом тащили)
Народ, уазаводы, подскажите где купить резиновый ковер на пол для УАЗа? думал сделать пол из алюминиевых рифленых листов, но цена(9500р за лист 1,5*3м) сказала что оно мне и не так уж надо) ищу что то типа того или может кто своими идеями поделится как и из чего делал?!
Народ! Поделитесь треками или просто отметками на карте, куда можно прокатиться на полном приводе отдохнуть и места посмотреть. :smile: Ну и так, чтобы это был не лютый off road (резины нормальной пока еще нет)
Жаль что всё заглохло ! А я купил в ремонт Террано 1 VG30E !!! К лету думаю буду на коне. Хотел влиться в дружный коллектив любителей настоящих МАШИН. Вы где АУ!!!
а с какого дорожного просвета начинается внедорожник?
ну вот у патрола 27. а смотрел мерс амг г63 там всего 20 и он тоже внедорожник хотя и у кроссоверов такие же просветы.
Жаль что всё заглохло ! А я купил в ремонт Террано 1 VG30E !!! К лету думаю буду на коне. Хотел влиться в дружный коллектив любителей настоящих МАШИН. Вы где АУ!!!
наличие других примочек тоже не делает авто внедорожником. к примеру, формулу1 вряд ли назовёте таковой.
но я не спрашивал про другие показатели, а только и исключительно про просвет.
нет такого (ни термина "дорожный просвет" нет, а нет требований к дорожному просвету)
пс: самого термина то внедорожник нет, не то что требований к нему