4x4 (любителям бездорожья - сюда!)

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
Не все подготовленные
У меня сток лифт 3 сантиметра не в счёт (чтоб колёса не цеплялись)
С собой верёвка, джек, лопата и доски(сенд траки отечественные)

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Ты просто не умеешь их готовить!!!! (с) :hz:
Не , мне просто лень :) Да уродски там смотрится наша машина в этой подготовке. пол метра от земли до порога не меньше. нафик оно нужно ?
во

---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:28 ----------

ну так что? вообщем когда покатаемся?:beer:
У меня что то хрустеть стало под натягом когда назад трогаешся. видать докатался, диф порвал. на ходу не заметно, но если под уклон на снегу и задний то слышно вжжжииик

---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:35 ----------

И ПРУЖИНЫ МЕНЯТЬ ПОРА, С АМОРТИЗАТОРАМИ 6Й ГОД УЖЕ РОДНЫЕ СТОЯТ. ПИсец им давно. тоже лень :)

Последнее редактирование:
Не , мне просто лень :) Да уродски там смотрится наша машина в этой подготовке. пол метра от земли до порога не меньше. нафик оно нужно ?
во

Да ужжж... полное убожество!!! Уазики гаАараздо лучше и эстЭтичнее смотрятся!!!:shock:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Да и уазики при таком подъеме тоже не айс. и этот хобот из под капота..цуко бесит на всех авто.

---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:55 ----------

Есть же у меня УРАЛ , чем не внедор в стоке даже :)

5 Фев 2013
90
0
6
О:good: отлично! есть кому вытаскивать если что:grin:

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:34 ----------

А что, давайте, на выходных (воскресенье), где водозаборник стоит, там и сугробы, и товарищам из Лабытнаног близко:unknown:

30 Сен 2009
3,522
2
38
Есть грамотные люди, которые помогут с лифтом подвески на патриоте? Кубую вот насчет того, что и как ставить, нужен опытный товарищ!

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Народ кто и когда собирается на покатушки в районе Лабытков и Обской, а то ниву подготовил для покатушек, а еще не выезжал никуда Посмотреть вложение 71731
Чета не велики ли тапки для нивы ? Там то движка того по мощности

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:45 ----------

Вован, фотку нивы с боку засвети,

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Пару недель назад выезжал в лаптях между орбитой и обьездной по целине нормально идет
Да там то неглубоко, если в яму не првалишся конечно. Ну еще там валяется под снегом дофига чего нехорошего. можно и пробить чегось. Стройка всетаки